唯一正版金庸卡牌手遊《降龍十八掌》九月即將強悍登場

發佈日期:2014-08-22 15:18:36   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9數百位金庸群雄激戰!卡牌戰鬥五大特色玩法首公開
    唯一金庸正版授權的武俠卡牌手遊之作《降龍十八掌》(大陸簡體版名稱為《東邪西毒》),在代理商艾玩天地與研發商北京鯨目峰娛取得臺港澳代理權後,營運團隊在此透露《降龍十八掌》九月將與臺灣玩傢正式見面!為瞭讓更多玩傢感受到這款手遊的金庸武俠魅力,營運團隊搶先正式開啟《降龍十八掌》形象官網與官方粉絲團,力邀各路英雄們加入這場金庸群俠激鬥的全新江湖當中。
 正宗金庸卡牌手遊《降龍十八掌》正式官網於今日首度曝光    在金庸大師正式授權下,《降龍十八掌》採用全景開放式地圖模式,金庸故事中的桃花島、襄陽城、蜀山劍派等眾多地圖當將成為玩傢們探索的地點,遊戲中最主要的行進方式──大富翁擲骰式走法,玩傢可在未知的擲骰結果中決定步行距離,在過程中玩傢將可能遇到獎勵、PK小怪、招撫俠客以及對抗各關卡boss,而遊戲中一大亮點──數百位金庸小說中群俠好漢皆成為於卡牌人物中的將帥領兵,並以細膩唯美的中國水墨華麗畫風刻劃出每位卡牌人物的獨特風采,並搭配各種人物的經典絕技與不傳於世的絕招,戰鬥當下將感受到超激爽打擊感,同時卡牌戰鬥系統採用自動戰鬥模式,考驗著玩傢如何透過俠客技能與道具配置技巧來通過層層關卡,本次新聞稿將首度公開《降龍十八掌》卡牌戰鬥之五大特色玩法內容,邀玩傢一同進入金庸群雄世界中塑造獨一無二的江湖吧!
 數百位金庸毫下人物皆成為卡牌人物 與眾俠們同遊江湖
 正宗金庸人物融入卡牌! 卡牌戰鬥五大特色玩法報你知
    在《降龍十八掌》卡牌世界中,不管是「北俠」郭靖、天下五絕「東邪、西毒、南帝、北丐、中神通」、古墓派的小龍女、甚至是明教教主張無忌等,金庸小說中的豪傑與梟雄人物皆成為玩傢手上的卡牌人物,要如何倚靠手上這些俠客們在江湖中獨霸一方?以下就針對《降龍十八掌》卡牌戰鬥的五大特色玩法首度作介紹: 一、 金庸人物招式忠於經典,擁有絕世高手一統江湖
    在數百張卡牌中,各個金庸人物所擁有的武功絕技皆源自於原著小說,所擅長的招式特色各有不同,例如:郭靖或周伯通等角色可培養成豐厚血量俠客可作為前衛肉盾;張三豐與楊過皆擅長暴力輸出,可對敵人造成強勁攻擊;擁有強大防禦輔助技能的金毛獅王謝遜可幫助隊友提升攻擊或抵禦效果;洪七公擁有毒爸江湖得打狗棒招式,輸出威力同樣不容小覷。

 《降龍十八掌》忠於金庸經典 洪七公成名招式「打狗棍法」戰力驚人 二、 取自金庸小說精華元素,卡牌組合緣配加給驚人
    除瞭卡牌本身技能以外,各人物卡牌將依照金庸小說情節的組合緣配而獲得不同加成效果!像是令狐沖若搭配任盈盈將能獲得防禦加給、小龍女與楊過聯手出擊將增加大量血量、東方不敗與任我行一同出戰也能加給內力與攻擊效果。玩傢可透過闖關、酒館招募、碎片合成或特殊活動中等管道獲得這些俠客卡牌,並透過養成與升級讓卡牌人物茁壯強大,在群雄伴遊江湖中威面八方!

 萃取金庸小說原著 各人物卡牌將組合緣配而獲得不同加成效果 三、 職業技能分為五大種類,一眼便可辨識區分特性
    玩傢拿到《降龍十八掌》各式各樣卡牌後,會發現在卡片左上方有不同種類的圖案,其中包括盾牌、拳頭、葫蘆、八卦與經書,這些不同圖案代表的技能依照特性分為五大特色,內容如下:拳頭 :攻擊型。以外功物理攻擊的打手為主,攻擊力高但防禦力也相對較低。盾牌 :防血型。防禦性技能為主,自然防禦率較高,有輔助隊友防禦功能。葫蘆 :治療型。自身與輔助補血技能為主,而本身血量數值也偏高。八卦 :平衡型。攻防兼備,作為前衛或肉盾兩相宜。經書 :內力型。以內力攻擊為主要技能,輸出效果同樣驚人。    除瞭內外攻防、血量以外,另外一項輕功數值越高,表示戰鬥時施放連擊的機率也相對更高。
 五大職業各擁特性 利用圖型一眼便可辨識區分 四、 群雄技能互補相助,陣形排列得宜稱霸江湖非難事
    瞭解五大職業特性後,接下來玩傢在進入卡牌戰鬥前如何排列出無懈可擊的陣形也是一門學問!在《降龍十八掌》陣形中共有九個安置俠客的位置,將視玩傢等級而開放位置多寡,例如:七級開放3格、十級開放至4格、十八級開放到5格等以此類推,而玩傢在排定俠客位置時,大多將防禦型或血量豐厚的俠客擺放愛第一排位置,至於第二排或第三排位置可擺放強力輸出型或者血量較薄的俠客,一來可減少隊友被擊殺機率,也可趁勢製造出幾回合的輸出機會。

 陣形排列特色玩法 玩傢配置得宜稱霸江湖非難事 五、 戰友離線也能玩!組隊系統快速衝等橫掃武林
     除瞭培養手上所蒐集到的俠客卡牌,《降龍十八掌》卡牌戰鬥還有一個重要元素──【組隊系統】,玩傢可透過組隊系統與戰友一同衝等,40級以後的玩傢也可利用加入或邀請進入組隊副本賺取豐厚獎勵與俠義值,而組隊系統最大特色就算戰友離線,系統將依照戰友能力自動輔助隊伍進行卡牌戰鬥,甚至在行進時利用隊伍跟隨的系統讓離線戰友自動跟隨隊伍行走,對於手遊玩傢來說,組隊系統算是一大人性化設計。 
 組隊系統就算戰友離線也能繼續通關 助玩傢快速衝等橫掃武林     欲知更多《降龍十八掌》手遊上市消息與遊戲內容介紹,請關註官網公告與新聞稿之相關報導! 本篇新聞相關連結:※《降龍十八掌》形象官網
※《降龍十八掌》官方粉絲團