售2448起 iPhone5C詳細規格曝光

        【IT168 資訊】盡管蘋果iPhone 5C在網絡上頻繁曝光,但有關該機的功能規格卻所知甚少。日前,荷蘭網站Simonlyradar發佈獨傢消息首次披露瞭iPhone 5C的詳細功能規格,聲稱該機將會配備4.0英寸觸控屏和雙核處理器,並會搭載iOS 7系統和支持Siri功能,預計16GB版本的售價為400美元,約合人民幣2448元左右。

售2448起 iPhone 5C詳細規格曝光

  支持Siri功能

  根據荷蘭網站Simonlyradar發佈獨傢消息稱,蘋果iPhone 5C名稱中字母“C”的含義確實代表色彩之意,並且手機的主要硬件規格與iPhone 5非常的相似,同樣配有一塊4.0英寸視網膜顯示屏,支持分辨率為 1136×640像素。內置雙核處理器,但目前還不清楚主頻速度,而配備的RAM容量則為1GB,提供瞭16/32/64GB等三種存儲容量選擇。

  蘋果iPhone 5C還搭載瞭iOS7.0系統,並且並未像此前市場分析師所說的那樣閹割Siri功能,而是將提供包括英語,法語,德語,日語,中文,韓語,意大利語和西班牙語在內的多語種發音。此外,該機也同樣采用瞭雙攝像頭配置,擁有120萬像素前置鏡頭和800萬像素攝像頭,並配有LED補光燈。

售2448起 iPhone 5C詳細規格曝光

  彩殼版iPhone 5

  而作為蘋果iPhone 5C的主要特色,該機相比iPhone 5最大的變化便是采用瞭塑料外殼和擁有多種色彩款式選擇,但正是由於使用瞭塑料外殼的緣故,該機的重量僅為106克,相比iPhone 5輕瞭6克左右。同時在機身體積方面,該機的機身尺寸為124.2×58.4×7.6毫米,相比iPhone 5長度略有增加,但變得更窄,而機身厚度則沒有變化。

  值得一提的是,或許正是由於這種與iPhone 5主要規格上的雷同,似乎也證實瞭iPhone 5C其實就是彩殼版iPhone 5的傳聞。並且有消息稱,這也正是蘋果將會停產iPhone 5的主要原因。

售2448起 iPhone 5C詳細規格曝光

  售價400美元

  至於大傢更關心的價格方面,荷蘭網站Simonlyradar的報道稱,16GB版本iPhone 5C的售價為400美元,約合人民幣2448元左右,預計將在9月底正是問世。而在此前,有消息人士爆料稱,蘋果iPhone 5C在大陸市場的售價暫定為3399元。

  而根據此前《華爾街日報》披露的消息,蘋果公司或於9月10號在美國宣佈新款iPhone,屆時將會推出iPhone 5S和iPhone 5C兩款新機。同時也有消息報道稱,iPhone 5C與iPhone 5S將於9月20日正開賣,但行貨版本即便在一切順利的情況下,也要到11月28日左右才能登陸國內市場。

IT168手機推劃算
▲立足用戶 中立嚴謹的手機推薦欄目

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *