唐傢三少監制MMORPG大作《冰火魔廚》重磅來襲

發佈日期:2015-03-31 09:15:59   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由網絡小說第一人:唐傢三少監制出品,天戲網絡誠摯推出的MMORPG魔幻大作《冰火魔廚》重磅來襲,現已正式開啟刪檔付費測試。遊戲忠於同名小說原著,高度還原瞭原著魅力,大量原著人物親臨遊戲世界,將帶領各位魔廚回味所有難忘瞬間!

      冰火之出世:唐傢三少監制鑄就冰火世界

      《冰火魔廚》以起點鉆石小說作傢:唐傢三少同名小說《冰火魔廚》改編,作為三少首部遊戲“處女作”,《冰火魔廚》特邀三少首度擔綱遊戲顧問,親力監制遊戲設定,期盼為玩傢們呈現一座鮮活的冰火世界。冰火之凝煉:各大主角齊聚遊戲點燃戰火

《冰火魔廚》人物合集

      《冰火魔廚》不僅將原著的世界背景完整呈現,更為玩傢再現瞭小說眾多人物角色和他們故事。融念冰、鳳女、冰雲、龍靈、卡奧、天香、貓貓、洛柔、木晶……都將在遊戲中逐一登場。同時, 遊戲還將三少多年來悉心鑄就的多部名作元素融入其中,為玩傢們帶來瞭意想不到的驚喜!

      遊戲集合瞭三少名作:《光之子》、《狂神》、《善良的死神》、《惟我獨仙》、《空速星痕》、《生肖守護神》、《琴帝》等作品中的人物角色,書迷們都將在冰火的世界中與眾多名作角色互動起來,冒險的路上將變得更加豐富而有趣!玩傢還能在遊戲中選擇成為武士、召喚師、魔法師等職業,續寫自己的冰火傳奇。

      冰火之進化 遊戲劇情神還原續寫冰火情仇

三大大陸

      《冰火魔廚》還將小說中的故事劇情延續瞭下來。《冰火魔廚》的故事發生在異域大陸上,主角為瞭逃脫追殺,陰差陽錯拜瞭鬼廚為師,經過十年練廚、十年悟廚,最終成為瞭一名聞名天下的冰火魔廚。為瞭給父母報仇,堅持修練,在復仇歷程中結識瞭眾多紅顏知己與朋友,而命運糾葛,他也不得不肩負起守護愛人、朋友乃至整個仰光大陸的重任。而在遊戲中,玩傢們將與念冰一起走過跌宕起伏的學藝之路。

      還記得桃花林拜師查極學習廚藝,冰雪城初入大陸,結識一眾紅顏知己,冰蘭城力鬥間諜姐妹如意如夢,烏蘭城郊維護魔法師公會尊嚴,蘭夢城與鳳女重逢……這些令人難忘的故事嗎?在《冰火魔廚》手遊中,魔廚們也將出發,經歷恩怨情仇。冰火的交戰: 七大神器助戰 擁有不是傳說

七大神器

      《冰火魔廚》中備受書迷們喜愛的七大絕世神刃也將在遊戲中驚艷呈現,這一次,他們的主人將有你取而代之:

      冰雪女神的嘆息——晨露刀、火焰之神的咆哮——正陽刀、自由之風的輕吟——傲天刀、大地蘇醒的旋律——長生刀、神機百變的六芒——璇璣刀、貫通天地的曙光——聖耀刀、永世地獄的詛咒——噬魔刀。這七柄神刀也是七柄擁有著冰、火、風、土、空間、光明、黑暗的魔法杖,在遊戲中,魔廚們將通過學藝之旅不斷成長,勇奪七把絕世神器,為你的冒險道路增加戰鬥力!

      《冰火魔廚》3月26日至4月4日刪檔付費測試,為你呈現原汁原味的玄幻傳奇!力邀小夥伴們,為守護信仰一起戰鬥吧!

      更多精彩資訊敬請關註:

      《冰火魔廚》手遊官方QQ群:413108160

      天戲互動官方微信號:tciplay

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *