咱們結婚吧!《天天愛仙俠》定制專屬奢華婚宴

發佈日期:2015-06-11 12:09:20   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   天拓遊戲獨代手遊《天天愛仙俠》豪華婚宴正式開啟!漫天的玫瑰花雨下,見證瞭兩人一生一世一雙人的承諾。新浪豪擲萬金,一大波紅包正在襲來!來賓相互贈上自己的祝福,點燃會場煙花,還有大波份子錢隨上。愛情在遊戲中更加得來不易,在兩人喜結良緣的同時能有一個浪漫婚禮,會讓你們的愛情更顯珍貴。 
    常有人說婚姻是愛情的墳墓,但是對於還想想愛情的人來說,結婚是愛的表達式的最高級。在遊戲中找到自己的另一半並不是一件難事,難的是找到另一半以後怎麼來綁住她。現在,《天天愛仙俠》婚宴系統為你定制專屬豪華婚禮,每一對在這個仙俠世界中結婚的新人都將獲得祝福,系統將會免費為他們舉辦一場婚宴。隻要兩位新人在求婚成功之後共同組隊前往姻緣NPC處即可開啟婚宴。 
    《天天愛仙俠》的婚宴會在一個浪漫溫馨的新房中舉行,新婚主人可以邀請自己的好友與仙盟成員前來參加,讓親朋好友能夠見證自己的愛情。在婚宴場景中的所有人每分鍾都可以獲得真氣值獎勵,還有婚宴酒席可以采集獲得仙魂獎勵。 新婚主人可以在場景中的隨即地點派發紅包給各位來賓,以此來感謝各位來賓好友對他們婚禮的支持和祝福。來賓們也可以選擇給新郎、新娘贈送賀禮,祝福新郎、新娘相守白頭。在婚宴場景中兩位新人之間還能使用浪漫花雨功能,使浪漫的花瓣雨從天而降,美麗非凡。 賓客們也能燃放漂亮的煙花以示祝福,共同慶祝這一時刻。 
    佳偶天成喜結良緣,為何不在《天天愛仙俠》中舉辦一個專屬你們的婚宴詔告天下!在全服俠士的見證下,許下一生一世的承諾,攜手同遊仙俠世界。
【關於《天天愛仙俠》】
    《天天愛仙俠》是由天拓遊戲獨傢代理,定位於最唯美的超強PK修仙手遊。遊戲擁有豐富的PVP內容和純正的仙俠風格,七劍下山、仙女神交、無敵劍魂,多種技能裝備讓玩傢暢享視聽覺的新派盛宴! 仙女掠奪,誰將獲得最艷女神!霸氣飛行坐騎,讓你傲視全服稱霸天下!玩傢不僅可以在遊戲中勇奪極品裝備,還能與戰友進行真人語音,交友遊戲兩不誤!一起享受一場轟轟烈烈的戰役吧! 
本篇新聞相關連結: ※《天天愛仙俠》官網 ※《天天愛仙俠》微博 ※《天天愛仙俠》微信號:tt_ttaxx 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *