咖啡戀人快速升級攻略

咖啡戀人如何快速升級呢?本篇文章將要為大傢介紹的是咖啡戀人如何快速升級,快速升級方法介紹。想要瞭解更多的內容嗎,下面就為大傢詳細介紹!讓我們共同體驗咖啡戀人豐富多彩的玩法。大傢和我一起來瞭解下吧!



【咖啡戀人快速升級方法】


1、烘培咖啡:單位時間內經驗最高的是巴西,想快速升級就一直烘培巴西吧。


2、出售咖啡:單位時間內經驗最高的是出售薄荷拿鐵。如果等級不夠就出售濃縮咖啡。因為還有好多咖啡沒開,目前最高是薄荷拿鐵。還有一點,如果豆充足的情況下是薄荷拿鐵,豆不夠的情況下要看每豆的經驗,香草拿鐵每豆經驗比較多,到後期可以選擇冰薄荷拿鐵。


3、賣甜點:甜點基本上是等級越高,經驗越多。甜點太難計算,有什麼材料做什麼吧。


4、員工做材料:單位時間內經驗最高的是加工包心菜,這個跟巴西一起收方便省事。


5、還有一個方法適合等級比較高,就是不斷放棄巴西豆再烘焙:不斷烘焙不斷放棄,每烘焙一次得3點經驗,配合5天送一次的快速烘焙,用27萬金幣換3萬經驗。升級速度是很可觀的,但是需要大量的時間。


6、還有一個新辦法就是叫醒客人轉椅子:小編觀察瞭一下發現並不是座位多就是椅子轉的多,就是要保持少刷新,這樣客人比較容易睡著椅子轉的也多。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *