和BOSS血戰到底 《刀鋒無雙》破塔闖關全新挑戰

發佈日期:2015-10-26 10:49:03   發表來源:廠商   編輯者:檢測   熱血狂戰哪傢強,破塔闖關戰無雙!由天拓遊戲獨代、深圳易帆互動研發的熱血狂戰動作手遊《刀鋒無雙》全新版本正式發佈後,大型PVE副本通天塔立即在遊戲中引爆瞭一場闖塔狂潮!虐殺小怪,血戰BOSS,極限闖塔帶來全新挑戰,絕對不容錯過!

真3D,真英雄!更多精彩,請猛戳《刀鋒無雙》官網:http://dfws.3737.com/
 
   隻要各位主公等級達到36,即可前往通天塔開啟挑戰!神塔通天,層數未知,但初次入塔時,默認層數為1層。不過各位主公不必擔心重復無聊的戰鬥,通天塔內蘊含神秘力量,將通過戰鬥時長估算戰力,自動為闖塔的勇士跳過層數,給各位主公帶來坐直升梯甚至直升機一般的越級快感!不僅如此,連每5層出現一次的精英層也可以跳過,而且絲毫不損應得的獎勵哦!當然,每十層出現一次的BOSS層是無法跳過的,方便各位主公花樣虐BOSS大顯神威,斬獲豐厚戰利品!
 
    通天塔內關卡的難度將隨著層數的增加而提升,從砍瓜切菜一刀決勝到後來的荊棘密佈步步驚心,越來越考驗主公的武功與智慧,神走位和強操作是闖高級層數必不可少的,而強力副將的加盟也將為主公破塔提供莫大助力!通天塔普通關卡挑戰時長為60s,boss關卡挑戰時長為90s,一旦超時就算角色並未死亡也將被判定挑戰失敗,但失敗後各位主公將停留在當前層數,不會下落,隨時可以重新開始與BOSS決一死戰!在挑戰遭遇困難時,主公也可以在挑戰前購買傷害、生命和免傷加成來幫助自己通關。
 
    說瞭這麼多,是時候講講通天塔內可能獲得的豐厚獎勵瞭!玄甲碎片、神兵原石、月華錦、珍貴寶石、大量聲望……種種提升戰力的必備物品在這裡皆可斬獲!每周還有一次重置機會,下降50層,重復獲得獎勵!而VIP等級到達8,還可以用鉆石多獲得一次重置機會。是不是感覺一大波裝備材料正在向碗裡移動?想得到它們就快來闖塔吧!
 
    破塔闖關不僅能榜上留名,更能在塔中自我修煉,讓自己變得更為強大,各位主公還猶豫什麼?現在就上《刀鋒無雙》入塔與BOSS血戰到底吧!

【關於《刀鋒無雙》】
   《刀鋒無雙》是由天拓遊戲獨代,深圳易帆互動研發的一款熱血狂戰動作手遊。遊戲采用Unity3D引擎技術,為玩傢打造一個恢宏壯觀的三國世界。炫酷的技能效果、割草殺人的暢快感受、超強打擊感給玩傢帶來極致的PK體驗。同時還有叼炸天的武器切換系統,五大職業任你玩轉,千種裝備隨心轉換,霸氣的三國世界等你加入!
 
【瞭解更多《刀鋒無雙》最新消息,請關註】
官方網站:http://dfws.3737.com/
官方微博:@刀鋒無雙
百度貼吧:刀鋒無雙
官方微信號:tt_dfws
官方微信二維碼:
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *