和女神結婚吧 《幻想江湖》歪歪cos照全面曝光

發佈日期:2014-12-24 09:34:43   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      重啟你的武俠夢,女神陪你玩穿越!超萌動作武俠片《幻想江湖》在開啟公測期間,曾攜手與雅典娜女神歪歪進行平面拍攝,但在當時隻是爆出一部分女神的cos照。這次新資料片“仙劍靈域”重點推出結婚系統,女神歪歪cos照全面亮相,讓你一飽眼福,和你的女神結婚吧!

      和女神結婚吧

      歷經一段時間的接觸,相信大傢對《幻想江湖》都有一定的瞭解,遊戲是以萌動可愛、武俠等方面為主要賣點,而女神的cos照也結合遊戲的熱點,無論是女俠風范還是萌萌噠的女神都美的令人窒息。

      【女俠風范的女神】

      嬌媚柔弱的女神扮起女俠來毫無違和感,犀利的眼神、執劍在手閃爍著耀眼的光芒、飄逸颯爽的武姿,一代女俠的風范十足,相信江湖上的英雄豪傑都不是女神你的對手啊!

飄逸颯爽的武姿

      【萌萌噠的女神】

      玩過《幻想江湖》的人都知道,遊戲整體的風格都比較萌,遊戲中有Q萌的寵物、可愛的坐騎、還有萌萌噠的人物,如今加上我們萌萌噠的女神,整個江湖世界瞬間萌動瞭。看到女神大大的眼睛,秀氣的鼻子,飽滿的小嘴,再加上一個可愛的動作與表情,瞬間整個人都被萌化瞭。

萌萌噠的女神

萌動可愛

      【性感誘惑的女神】

      女神除瞭萌動、武俠的形象之外,當然性感也是女神的一個必殺技。女神扮演起遊戲中的玲瓏袋美女也是十足的味道。性感誘惑的嘴唇,撲朔迷離的眼神,用手輕輕撥動長發,側身露出白皙纖細的大長腿,看得人…..(請先擦擦你嘴角的口水好嗎?)。

性感誘惑

婀娜多姿

      當得瞭女俠,賣的瞭萌,還能體現十足的性感的女神隻應《幻想江湖》有,《仙劍靈域》這次不僅為大傢帶來瞭喜慶連連的結婚系統,同時為廣大玩傢開啟瞭各種活動,正在火熱的進行中。華麗盛大的結婚系統,難忘一生的喜悅感動,來《仙劍靈域》和女神一起走入盛大的婚禮吧。

      詼諧幽默的劇情故事,領略輕松+愉快;影視級別的戰鬥畫面,感受視覺的盛宴;獨創精妙的技能設計,讓連招combo淋漓盡致;絕對公平免費的豐富玩法,讓你的體驗更加開心,一切盡在2014萌爆武俠ARPG大作《幻想江湖》!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *