和僵屍有個約會?熱門僵屍遊戲大搜羅

  提及僵屍,小夥伴們會想到什麼?恐怖、血腥、暴力……,大傢一定是滿腦子的負能量詞匯堆積瞭。但是,玩過《植物大戰僵屍》的小夥伴們都知道,遊戲裡的僵屍有時候也可以很“和藹”哦,下面,小編就推薦幾款熱門的僵屍遊戲,供大傢閑暇時娛樂吧~

  植物大戰僵屍2

  

  說到僵屍題材遊戲的鼻祖當然還是《植物大戰僵屍》瞭,這部火遍全球、傢喻戶曉的僵屍大戰遊戲讓無數玩傢為之癡迷,《植物大戰僵屍2(Plants vs. Zombies 2)》的來臨,更是又一次刮起一股僵屍風,在這裡面邪惡的僵屍沒有瞭血腥味,呆萌的味道更加多瞭一些。第二代作品中,遊戲加入瞭全新的“西部牛仔風”和“埃及法老風”,並豐富瞭一些植物的表情變化,使遊戲玩起來更加充滿趣味性。此外,遊戲還加入瞭三種全新的“手勢玩法”,捏、扔、電三種操作使遊戲更具真實感和立體感,仿佛真的置身於一片僵屍園之中,可玩性十足。

  暴擊僵屍

  

  《暴擊僵屍(Zombie Evil)》是一款射擊類塔防遊戲,背景設定在遙遠的西元2013年,邪惡博士培養出無窮無盡的僵屍對人類發起瞭攻擊,世界陷入一片混亂之中,政府已經無法抵抗,玩傢扮演的殘餘雇傭軍為瞭生存隻能繼續戰鬥。遊戲以固定的視角為玩傢展示瞭一場酣暢淋漓的戰鬥體驗,2.5D畫面的表現效果雖然不算精致但足夠震撼,模糊的血肉感、四處橫飛的子彈還有不斷湧現的小僵屍讓人感到毛骨悚然。這還不夠,最吸引人眼球的是那以用卡通的形式展現出來的僵屍被各種槍械掃射爆體而亡的慘烈感,隻要的你的動作稍有遲緩,邪惡的僵屍便一步沖到你的面前,接下來要發生的事你懂得,血液、頭顱、屍骨……喜歡瘋狂射殺僵屍的玩傢一定要嘗試一下本款遊戲。

  僵屍戰場

  

  逼真的槍械體驗、真實的射擊效果這些在《僵屍戰場(Dead Rising Sniper)》都可以得到滿足。遊戲畫面依然采用瞭最為流行的模糊元素,讓血液飛濺的效果表現的更為突出真實。遊戲以1960年發現被化學物質感染的人死瞭之後又從墓地中爬出來為背景,無數國傢的軍隊投入到瞭僵屍的清理工作中,玩傢扮演的就是一名勇敢的軍人攜帶大量武器與僵屍進行一場生死較量。槍械裝備100%真實模擬,將緊張、恐怖的氣氛烘托的恰到好處,屏住呼吸、放慢腳步、隨時準備迎接僵屍的突然襲擊。但是,不要太樂觀,隻要有一隻僵屍出現屏幕中就會隨之湧現出無數隻面目猙獰、相貌醜陋喪屍怪獸,仿佛將玩傢置身於僵屍的世界一般,這感覺隻能自己親身去體驗瞭。

  僵屍前線2

  

  《僵屍前線2(Zombie Frontier 2)》是一款第一人稱視角的射擊類遊戲,在遊戲中,玩傢將置身於一片僵屍的包圍之中,想要突出重圍就要拿起武器殺出一條血路。遊戲還加入瞭豐富的劇情,盡量去拯救更多的城市才是你的主要任務。《僵屍前線2(Zombie Frontier 2)》在畫面表現上與前作相比大有提升,主界面清新簡潔,戰鬥畫面卻充滿瞭血腥感,一個個兇狠醜陋的僵屍朝你迎面撲來,一張張血盆大嘴鑲嵌著數顆鋒利的牙齒讓你全身的汗毛聳立起來,身為玩傢的你沒有別的辦法,逃避永遠不是你的最終出路,拿起槍械,滑動屏幕,將準星穩穩的瞄準在僵屍的頭部,“啪”、“啪”、“啪”將其一個個擊暴,這才是你唯一的生存希望。

  死亡扳機2

  

  《死亡扳機2(DEAD TRIGGER 2)》是一款第一人稱僵屍射擊遊戲,爽快的射擊感讓人欲罷不能。相比其他同類遊戲,《死亡扳機2(DEAD TRIGGER 2)》在畫面方面的表現要顯得真實瞭許多,飛濺的血液、不斷彈出的子彈殼都讓遊戲充滿血腥的味道,還有精致的場景變化、逼真的光影效果為遊戲增色不少。進入遊戲,恐怖的僵屍吼聲和陰森的背景音效將恐怖的僵屍氛圍渲染的淋漓極致。遊戲在射擊方面絕對絕對夠暴力,全自動的射擊方式,隻要瞄準僵屍的有效射擊部位就會觸發自動射擊,一排排倒下的醜陋僵屍肯定能讓玩傢充滿成就感。

  僵屍快跑

  

  《僵屍快跑(Zombie Runaway)》雖然在僵屍的形象設計上將口味大大減輕不少,但是驚悚的跑酷設計、突然湧現的神秘物體又將氣氛瞬間凝結,遊戲講述瞭瞭地球上最後一隻僵屍為瞭躲避人類的攻擊而逃亡的故事。遊戲操作非常簡單,按照屏幕底欄的左右移動和飛翔三個按鈕即可完成所有操作,但是這需要一定的技術性,在飛奔的途中你的面前隨時可能一塊墓碑,隻要你不小心撞上就會頭破血流,迸發的血液隨時有可能將屏幕染紅。可以說,《僵屍快跑(Zombie Runaway)》是僵屍與墓地搭配的最為恰當、恐怖的一款遊戲,遊戲中的功能按鍵以骷髏頭的形式展現,而且各種菜單也是以墓碑的形式出現在玩傢面前,整體灰暗的色調將整款遊戲的陰森氛圍烘托到極致。

  勇闖死人谷

  

  《勇闖死人谷(Into the Dead)》是一款第一人稱視角3D無盡跑酷遊戲,這次玩傢將被徹底的扔進一片死人谷之中,黑茫茫一片,無邊無際,有的隻是邪惡的僵屍,想要逃離這片死人海絕對不是一件易事。遊戲還為玩傢設下瞭一個迷局,僵屍將從哪個方向出現?玩傢又將超什麼方向奔跑?一定要制定出一個周密的計劃才可以。並且,在這條恐怖的逃亡之路上是沒有盡頭的,玩傢的最終得分是根據奔跑的距離計算的,遊戲還精心為你準備瞭武器,當你前面的路已經被堵死之後那就拿來武器將這些喪屍一個個擊斃,為自己殺出一條血路。漫無邊際的荒草叢林,到處回蕩著詭異恐怖的僵屍咆哮聲,昏暗的場景裡四處彌漫著濃濃的霧氣,這就是《勇闖死人谷》,有膽量挑戰嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *