呼喚起你我的回憶 《魔力寶貝》安卓版明日首測

  曾經有一個時代,遊戲沒那麼盛行,娛樂項目屈指可數,網絡也不那麼發達,但我們卻在一片神奇的魔法大陸收獲到瞭快樂和幸福。可以說《魔力寶貝》是很多人玩過的第一款網遊,甚至說是很多人心裡最難以忘懷的一款網遊。歲月匆匆流逝,記憶卻銘刻心底,完美世界推出《魔力寶貝》手遊,與大傢一起再續經典的同時,緬懷我們當初的魔力歲月,體驗全新的遊戲玩法。明天《魔力寶貝》手遊即將開啟安卓首次測試,喜歡《魔力寶貝》的法蘭城勇者們千萬不要錯過哦!

  

  永遠的法蘭城

  如果要問《魔力寶貝》中哪座主城最受歡迎?那麼答案無疑是法蘭城。法蘭城就像是所有玩傢共同的傢,它安詳舒適,有著熱鬧的街道、有著各色商人、有著千奇百怪的商店、有著宏偉莊嚴的城堡……法蘭城承載瞭許多玩傢美好的回憶,如今《魔力寶貝》手遊版將再現法蘭城的輝煌,勇士們可以再次回傢瞭。

  

  經典原聲再現

  閉上雙眼,聆聽那輕快的音樂,悠揚的旋律縈繞在心底,很多深愛著《魔力寶貝》的玩傢們,對於法蘭城的背景音樂都記憶深刻,甚至有玩傢能夠聽著音樂寫出樂譜,用吉他演奏出來。此次完美世界即將推出的《魔力寶貝》手遊中,將法蘭城的音樂100%還原。玩傢站立在熟悉的法蘭城,聽著動人的音樂,這就是幸福的感覺。

  

  不朽的傳說故事

  神話時代眾神創造萬物的傳說、軍神李貝留斯和艾爾卡迪雅公主之間的愛情、勇者裡雍戰勝邪惡力量拯救世界的故事……《魔力寶貝》端遊中的世界觀和背景故事在《魔力寶貝》手遊中完美再現。那一段段讓人又哭又笑、感動不已的劇情再次呈現在玩傢眼前,不知道會觸動多少人心底那抹美好的記憶?!

  

  屬於我們的冒險

  辛雷迪、烏嚕、左藏、凌之女、蘭斯洛特,還是這些人,還是這些故事,在《魔力寶貝》手遊中卻有瞭不一樣的演繹方式,在延續經典的同時開創全新玩法,帶來獨特遊戲體驗。螳螂、史萊姆、小蝙蝠、頑皮炸彈……仍然是這些可愛Q萌的小怪物們,隻是史萊姆以其呆萌形象成為瞭新晉“國民寵物”,讓勇士們的冒險之旅更加繽紛多彩。

  

  許多玩傢都說,他們在《魔力寶貝》中真切的感受到瞭團隊協作的重要,默契、信任、溝通、耐心、能力,每一個方面都在這個遊戲中得到瞭很好的展現,所以它才會在記憶裡顯得那麼美。完美世界推出的這款《魔力寶貝》手遊堪稱誠意之作,將《魔力寶貝》端遊的諸多優點完美傳承,並在此基礎上有瞭更多創新,相信會帶給玩傢們不少驚喜。《魔力寶貝》手遊將開啟激活碼發放,法蘭城的大門將再一次為您敞開!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *