呆萌手遊《新石器英雄》發起全球點擊風暴

發佈日期:2015-05-29 10:14:56   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬別說話,戳我!呆萌的怪物造型,風格多變的遊戲場景,掛機和戳屏相結合的創新玩法,《新石器英雄》ios,安卓雙端出擊,一經上線便引發瞭廣大玩傢的戳屏熱情,瘋狂點擊屏幕的身影隨處可見,而全球榜單的推出,讓玩傢不但能跟朋友一起競技,更能發起全球點擊風暴,和來自大洋彼岸的外國人一較高下。

新石器英雄

      在現代快節奏的社會中,工作休息時間或者下班後,相較於那些需要大量動腦或者高度集中的遊戲,更多的人,會選擇輕松簡單的遊戲來享受愜意的休閑時光。《新石器英雄》便是這樣一款為這類人群量身打造的休閑手遊,正常情況下,你在剛剛開始遊戲以及之後打boss關的時候進行非常簡單的手指戳屏操作,其他時候,你的小夥伴就會幫你自動開始掛機,就算是退出遊戲也不會停止。你所需要做的就是上線收集資源,挑最合適的夥伴進行培養,分配資源,然後就可以愉快的吃飯看電影或者繼續工作瞭,等到事情忙完,再次上線,你會發現,又有一堆的收成等著自己。

遊戲截圖當然,簡單的戳屏操作並不會缺失遊戲激情,事實上,《新石器英雄》更容易調動玩傢的激情。在遊戲的設定中,盡管會有非常客觀的掛機傷害,不過玩傢每次點擊都會對怪物造成額外的傷害,在遇到一些高等級的boss時,如果想要越級挑戰,那麼你的手速的快慢將決定你是否過關,而整個遊戲無論是貨幣“肉塊”還是怪物血量以及英雄成長線,都呈幾何增長,給玩傢帶來成就感同時還帶來無與倫比的爽感。

遊戲截圖

遊戲截圖

      遊戲中,玩傢並非盲目的在玩單機,遊戲每一個階段都有一個明確的目標,並有一個龐大的成就系統。你可以和朋友比拼手速,也能和朋友比拼掛機傷害,除此之外,全球榜單的出現讓全世界所有的玩傢都在同一榜單競技角逐,把自己的實力展現給全世界的玩傢!

      更多資訊請關註官方微信號:QC-GAME

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *