呂佈戲貂蟬!《就是要三國》新手推圖武將陣容推薦

發佈日期:2015-05-19 09:13:50   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬新概念策略對戰手遊《就是要三國》震撼來襲,前所未見的策略對戰點燃三國戰火。隨著《就是要三國》的逐漸升溫,越來越多的玩傢湧入三國世界,感受新型三國手遊的精彩。對於每天進入遊戲的數萬新手玩傢來說,組建最佳初期陣容,迅速推圖引領全服是最為核心的要務。現在,小編就帶大傢熟悉自己手中的卡牌,分享快速推圖升級的初期陣容!

      《就是要三國》官方網站:http://ysg.feiliu.com

 《就是要三國》新手推圖武將推薦

      【初始三國君主 偏好不同搭配最重要】

      根據初始登錄遊戲所選擇陣營的不同,玩傢上來會獲得的帥武將也會不同,魏國曹操、蜀國劉備、吳國孫權。作為起始贈送將領,三國君主在屬性上的偏差不是很大,但技能、偏好等方面卻大相徑庭。而且因為是全期都要使用的金武將,所以搭配陣容要根據個人的特性進行斟酌。

魏國曹操 搭配單挑為主

      【魏國曹操 搭配單挑為主】

      曹操的3個技能全部都是增加自身士兵的能力,前期的士兵攻擊力很弱血量很低,所以從這可以看出曹操對武將的增加上來講是較差的,但曹操的個人武將能力,是前期三個帥武將當中最高的,可以從這裡看出曹操的個人能力突出掩蓋瞭他對武將輔助的不足,我們選擇搭配武將的時候盡量避免攻擊兵或者群體傷害的武將。

      最佳搭配將:典韋、呂佈、趙雲

      最佳搭配謀:司馬懿、諸葛亮

蜀國劉備 非輔助均可搭配

      【蜀國劉備 非輔助均可搭配】

      劉備這種帥武將在輔助攻擊方面應該是三個裡面最強的瞭,三個技能當中有兩個技能提高將和謀的攻擊傷害,這樣如果你弄不到呂佈、郭嘉、司馬懿這種爆發比較高的卡牌,可以使用一些傷害上面稍微差的武將也不會有太大的影響,當然純輔助的卡牌就不能和劉備搭配瞭,使用劉備的話,小編這裡需要大傢註意,你的兵科升級優先槍兵,因為劉備的另一個技能就是增加槍兵屬性的。

      最佳搭配將:除攻擊力太差,技能偏向輔助的將外,均可(註意:蜀國五虎搭配最好)

      最佳搭配謀:諸葛亮為首選,蜀國麼你懂得,其他輔助類謀不予考慮

 吳國孫權 爆發高將領最佳

      【吳國孫權 爆發高將領最佳】

      孫權正好和劉備相反,屬於防禦輔助帥,兩個技能都是減傷我方將和謀被攻擊傷害的,如果你在帶一個輔助的謀,那麼簡直就是消耗戰,但是大多數玩傢還是喜歡那麼快速推圖,快速把對面團滅的快感,那麼爆發高的卡牌將是你不二的選擇,不會擔心會因為起手ROLL點不足,導致對面先手,自己被秒的情況。

      最佳搭配將:無視自身防禦,隻要有高爆發將即可,推薦呂佈、趙雲、典韋、馬超

      最佳搭配謀:還是搭配傷害,推薦周瑜、諸葛亮、司馬懿、郭嘉、賈詡

殺神呂佈 優選攻擊將領

      【殺神呂佈 優選攻擊將領】

      如果玩傢抽取到呂佈這一三國第一殺神,那麼恭喜你,呂佈是目前唯一一個能夠直接越塔殺人,直取對方帥首級的卡牌,為求一擊必殺,帥和謀一定要帶增加將攻擊力的卡牌

      最佳搭配帥:劉備及其他增加將攻擊力的帥

      最佳搭配謀:貂蟬必備、諸葛亮及其他增加將攻擊力的謀

      其實在新手階段推圖,武將搭配上面沒有過多的苛刻,再加上前期你的武將短缺,在更換武將搭配上面也比較尷尬,小編這裡提醒大傢,在《就是要三國》中增強自己的攻擊力,無視自己的防禦力,才是快速推圖升級的關鍵!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *