吾夜觀天象 據傳《X三國》代言人鎖定是她(他)

發佈日期:2015-02-11 11:37:45   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    這幾天朋友圈已經被環衛大媽和鞭炮大爺刷屏,邪惡的網友已經把大爺大媽都玩壞瞭!還好機智的國際友人很有遠見地把氣象節定在年前,趁天空沒有被鞭炮的煙塵污染,今天凌晨小編已夜觀天象。看到天邊冒出五色雲彩,掐指一算,隱隱感覺《X三國》代言人就是…… 
 【最“好玩”的男神 鄧超】
     小時候,鄧超學習特別好,年年三好學生,一直是屬於將要保送大學的好學生。初中時,鄧超曾是個叛逆少年,綽號"混世魔王",酷愛跳舞和抱打不平,因為年少輕狂,換瞭幾所學校,但還好最後被父母心感動,浪子回頭。後來鄧超考上中央戲劇學院,此後修心養性,成為表演系最用功的高材生。    與其他明星不同的是,鄧超是一個“好玩”的明星,他恣肆灑脫,從不端架子。男神+男神經病的鄧超可謂娛樂圈最具娛樂精神的瞭,扮女人,曬老婆醜照,娘娘你還不管管啦?    最近,孫儷娘娘和鄧超的結婚5周年紀念日,鄧超的超神畫作又在微博上掀起一陣“腥風血雨”,分分鍾把汪峰的頭條給扼殺瞭,眾網友在立頂鄧超的同時,也表示好心疼汪峰哈哈哈。在《X三國》中,趙雲陽光俊朗的笑容,隨風飄逸的秀發,恐怕隻有鄧超才能滿足三國粉們的幻想瞭,可謂代言的不二人選。  【最“美膩”的女神 李小璐】
     李小璐出生在一個影視世傢,所以出道也很早。早在2000年,李小璐主演的電視劇《都是天使惹的禍》,其清純秀麗的形象讓她為觀眾熟知,成為瞭眾多80後90初小夥伴們心中的初戀女神。    時光如水,歲月如梭,從十年前的溫柔乖巧的萌妹子到現在嫵媚優雅的幸福小女人,如今的李小璐已經有瞭幸福的傢庭,她溫和親善的氣質和凹凸有致的身材,和《君王3》中的小喬何其相似,即使歲月流淌時空變遷,相信她也永遠是宅男們心中乖巧動人的臨傢小妹,而COSPLAY的話,絕對又會是另一番景象,驚爆一眾宅男的眼球啊! 
     一陣烏雲飄來 ,艾瑪,星星看不到瞭,究竟是李小璐還是鄧超會代言《X三國》呢?小夥伴們等我再算算!放心吧,小編還是算出瞭,汪峰是一定不會上頭條的!
本篇新聞相關連結:※《X三國》新浪微博
※《X三國》新浪微博《X三國》騰訊微博《X三國》貼吧地址※《美峰數碼》官方微信號:meifenggame

▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *