吸血牙妹如何玩

看到這遊戲的名字,玩傢們難免會想到恐怖的吸血鬼,可是看到名字的後半段,又覺得挺萌的吧。那麼這樣的一款遊戲到底該怎麼去玩呢?一起來學習下吧。

1、選擇目標

如圖所示,點擊人類,吸血牙妹就會飛速沖過去吸他們的血。

吸血牙妹如何玩

2、吸血

吸血牙妹沖到人類身邊的時候就會開始吸血瞭,被吸血的人類是無法攻擊的。



吸血牙妹如何玩

3、被守衛攻擊

沒有被吸血的守衛是可以攻擊吸血牙妹的,被攻擊的話,吸血牙妹的生命值會減少。吸血牙妹的生命值如果被減為0,這局遊戲就失敗瞭。

吸血牙妹如何玩

4、補充生命值

被攻擊的吸血牙妹需要補充生命值才能保證自己的安全,這時候可以選擇不會攻擊的平民來吸血。如圖所示,在平民身上把血吸滿,就可以繼續去攻擊守衛瞭。

吸血牙妹如何玩

吸血牙妹遊戲中,玩傢需要偷襲守衛來消滅他們。如果守衛聚集在一起的話,玩傢很容易被攻擊。所以最好趁他們單獨出現的時候攻擊守衛,如果真的被攻擊瞭,玩傢要註意逃開先吸滿血再回去戰鬥。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *