吞食天地touch新手陣營選擇攻略

本文關鍵字:吞食天地touch新手陣營選擇攻略、吞食天地touch陣營選擇、吞食天地touch三個初始武將如何選、吞食天地touch攻略


吞食天地是一款以三國為背景的副本回合、益智消除、PVP競技、RPG養成相結合的新形態3D冒險遊戲。進入遊戲後,玩傢需要在魏、蜀、吳三個陣營選擇一個,三個陣營所代表的屬性各不相同,下面就讓小編來教大傢如何選擇陣營。



玩傢們如果想選擇自己所心儀的陣營,就得先瞭解這三個陣營所代表的屬性。


魏國是水屬性,代表著防禦,防禦型的武將體力上限高,擁有可以抵擋傷害的技能,但是攻擊和恢復相對較弱。


蜀國是木屬性,代表著回復,回復型的武將回復力高,擁有單體加血或群體加血的技能,但攻擊和體力較低。


吳國是火屬性,代表著攻擊,攻擊型的武將攻擊力高,擁有提升傷害的技能,但是回復力和體力較低。


瞭解完三個陣營所代表的屬性後,就可以通過選擇第一位夥伴來確定自己的陣營瞭。


選擇曹操作為夥伴,就會被系統默認為是加入魏國,玩傢捕獲魏國武將的成功率會上升。


選擇劉備作為夥伴,就會被系統默認為是加入蜀國,玩傢捕獲蜀國武將的成功率會上升。


選擇孫權作為夥伴,就會被系統默認為是加入吳國,玩傢捕獲吳國武將的成功率會上升。


選擇完陣營就開始遊戲瞭,最後祝大傢遊戲愉快。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *