君王2命運之塔五塔闖關秘籍

  君王2公測正章上線已有大半個月瞭。相信很多友友還在摸索新的系統玩法,今天小編就跟大傢一起討論下新玩法“命運之塔”!在君王2中,命運之塔究竟如何能快速闖關成功呢?小編與大傢分享一下經驗!

  命運之塔一共分為五塔,理想之塔、試練之、信念之塔、現實之塔、輪回之塔,每座塔對實力的要求也都是不同的,越到後面要求的實力就越強大,如果您還沒有做好準備,千萬別輕易嘗試去送死噢,因為命運之塔隻能獨自一人去闖關,沒有助戰,沒有組隊,隻有您忠實的小夥伴陪伴著您一起闖關到底!

  在命運之塔中,我們還能有其他的收益噢, 比如說封魂所需的材料,都是在命運之塔中獲得的,還有在命運之塔商店中可以購買各種buff藥水,將自己的實力再次暫時提升,以幫助您可以成功闖關,當然這也是離不開友友們的個人戰鬥技術,多準備一些必備的血瓶和藍,以免還沒闖關成功就自己倒下瞭…

  近期我們將推出國慶活動,既中秋後的又一次大型國慶狂歡活動,即將開始,請繼續關註我們《君王2》!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *