君海《代號F》第3張人物畫稿曝光 疑似劍客職業

發佈日期:2015-05-13 14:30:24   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   上周,君海遊戲神秘新作中輕度MMO網遊《代號F》曝光第三張人物線稿,引玩傢紛紛猜測,據稱線稿幾經修改已至第5稿。今日,君海《代號F》放出第3張人物畫稿上色效果圖,驚艷全場!從此次曝光的畫稿來看,玩傢紛紛猜測人物或為遊戲當中的劍客職業!  
     君海《代號F》將是一款設定在中古幻想仙俠背景之下的中輕度MMO網遊。據瞭解,該產品由國內頂尖研發團隊定制,內部定位是S評級。     為瞭讓美術畫面達到極致,君海不惜花重金進行美術投入,據稱預算已達到百萬級別,人物造型更是要精益求精,給玩傢強烈的代入感,讓玩傢可以在體驗遊戲的過程中更能享受樂趣。       君海遊戲是國內新銳手遊行發商,由其獨傢代理發行的首款情侶雙修RPG手遊大作《劍仙緣》,尤其受女性玩傢喜愛,目前玩傢已破百萬!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *