君海《代號F》人物線稿曝光 疑第3張人物將出

發佈日期:2015-05-08 14:09:46   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   繼2張珍貴人物畫稿曝光之後,今日,君海神秘新作中輕度MMO網遊《代號F》放出畫稿對應的人物線稿。細心的玩傢發現,在曝光的人物線稿當中,有一張全新面孔,疑是《代號F》中的新人物。     作為男女激戰、情侶雙修RPG《劍仙緣》之後的又一力作,君海《代號F》將是一款設定在中古幻想仙俠背景之下的中輕度MMO網遊。據瞭解,該產品由國內頂尖研發團隊定制,內部定位是S評級。  
     對於很多玩傢來說,畫面是影響他們選擇一款遊戲的一個重要參考因素,因為誰都希望一邊玩遊戲還能享受極致的視覺觀感!除非一款遊戲的玩法已經到瞭讓人非玩下去不可的地步,否則粗糙的畫面絕對是“不能忍”!可見,畫面對於玩傢來說,非常重要!       另據相關知情人士透露,君海《代號F》為瞭讓美術畫面達到極致,不惜花重金進行美術投入,據稱預算已達到百萬級別,人物造型更是要精益求精,給玩傢強烈的代入感,讓玩傢可以在體驗遊戲的過程中更能享受樂趣。     而對於玩傢們發現的人物新面孔,君海遊戲官方表示這的確是《代號F》中另一職業的人物造型,大傢看到的線稿已經是反復修改後的第5稿瞭。同時,不排除之前已經曝光的人物畫稿還會繼續修改的可能性。反復修改源於對極致精品的追求,隻是希望遊戲最後能得到玩傢的認可!       君海遊戲是國內新銳手遊行發商,專註於手機遊戲發行和運營業務,公司成立之初即獲得頂級風投數千萬元投資。創始團隊曾任職於百度、4399、UC、迅雷、簡悅等一流互聯網公司,並先後成功搭建過三個億級(月流水)網遊聯運平臺(頁遊、手遊),可謂深諳發行運營之道。     由其獨傢代理發行的首款情侶雙修RPG手遊大作《劍仙緣》,尤其受女性玩傢喜愛,目前玩傢已破百萬!
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *