向經典致敬!《超神聯盟》領你逛香港電競

發佈日期:2014-08-29 11:56:50   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9向經典致敬!《超神聯盟》領你逛香港電競   粉絲團全程實況大賞!
    8月30日至31日為期兩天的「第二屆香港電子競技總決賽」,提供超過港幣1,500,000元(約臺幣6,000,000元)的豐厚大獎好禮,本年度的競技遊戲包括《星海爭霸II(Star Craft II)》、《英雄聯盟(League of  Legends)》、《爐石戰記:魔獸英雄傳(Heartstones: Heros of Warcraft)》與《快打旋風IV(Super Street Fighter IV)》,這次的賽事除瞭公開賽外,更加入瞭大專組別賽事。     《超神聯盟》是一款以LOL為背景題材的策略卡牌遊戲,因此一直以來都持續關註電子競技的發展,也拋磚引玉贊助重返榮耀的TPA戰隊於「第二屆香港電子競技總決賽」助陣! 《超神聯盟》Face Book官方粉絲團將在8月30日至31日舉辦第二屆香港電子競技總決賽實況大賞活動,屆時還將伴隨活動送出多種驚喜好禮。
    另一方面, 《超神聯盟》Face Book官方粉絲團亦於8月27日開始,舉辦《超神聯盟x香港電競大賽 超級幸運大競猜》的活動,同時,反應熱烈的Cosplay大賞活動——《就是要不同!英雄也可以Cosplay》,亦會在線上舉辦,所有喜愛LOL以及電子競技的玩傢,千萬不要錯過。     《超神聯盟》團隊除瞭準備豐富的獎品在活動中,也將現身於第二屆香港電子競技總決賽會場,將邀請戰隊明星選手於現場協助試玩《超神聯盟》,隻要是《超神聯盟》的玩傢就有機會取得獨傢的明星選手簽名,包括AHQ 、IG (invictus gaming) 、 Wayi閃電狼、HKA、Amaz、Dennis、Hurricane Grubby皆會在現場,有興趣的粉絲千萬不要錯過瞭。 本篇新聞相關連結:※《超神聯盟》官網
※《超神聯盟》FB粉絲團
※《超神聯盟》Wechat公眾賬號:dkgametw《第二屆香港電子競技總決賽》官方粉絲
▲Android QR code下載點