名將傳奇 v1.0.1

  三國是屌絲與高帥富並存的時代,劉備、關羽、張飛三兄弟一鳴驚人!他們三位是屌絲逆襲高帥富的代表,可惜討伐董卓時,連董卓的肥肚皮都還沒碰到,十八路諸侯就先在自己窩裡反瞭起來!眼見討伐就要失敗,王允大叔隻得讓自己的愛女貂蟬施展魔法,讓董卓、呂佈這對豬哥父子來一場愛情大考驗! 這也是最早認幹爹的故事,呂佈最後也是悲劇而亡。

  《名將傳奇》首次登陸Android平臺,現在進入《名將傳奇》穿越三國,親眼目睹三國亂世的偉人偉事,做三國時代的超人,拯救蒼生於水火,《名將傳奇》Android版本震撼出擊,更快捷的登陸方式、完全優化的遊戲界面、精彩絕倫的劇情任務、還有更多精彩內容震撼亮相,讓你驚喜無限、現在就來加入體驗吧!

  遊戲特色:

  ★全新UI,暢享視覺盛宴

  集玩傢操作習慣、精致畫面、視覺效果為一體的全新操作界面閃亮登場。特有的手勢操作,每一個按鈕的編排,以及每一處系統的設置,都是為瞭用戶的遊戲體驗。爭做『最·三國』類遊戲,你敢來試試嗎?

  ★1000+關卡,無盡版之通關

  名將傳奇擁有1000+關卡,每個關卡都是一個精彩潮流的劇情故事,三國的那些人那些事兒,你懷念嗎?

  ★天降元寶,非R玩傢一樣爽

  名將傳奇獨有的元寶掉落系統,讓非RMB玩傢一樣玩到爽!不論您是通關關卡,亦或是挑戰精英副本,每次都有機會獲得掉落元寶,不花錢,輕輕松松一樣玩轉我的三國。

  ★群英會戰,競王朝之霸者

  亂世三國,戰爭不斷。那麼誰才是平定亂世的王朝霸者?擁有超高人氣的挑戰入魔者、陣營戰不僅是名將中最波瀾壯闊的場面,更是證明你實力的絕佳機會,去吧,在每一場戰鬥中不斷的壯大,亂世王者將非你莫屬。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *