合金裝備崛起復仇各模式全開密技

PC版的《合金裝備崛起復仇》的發售也是讓很多PC玩傢們開始瞭這款遊戲的遊玩之旅,的確很誘人,不過遊戲的剛開始遊戲的各模式還並沒有解放,所以這裡就有一個密技要分享給大傢瞭,隻需要按照文中的方法輸入,就可以將遊戲中的全部遊戲模式解鎖,需要的就試試吧@

合金裝備崛起復仇各模式全開密技

這個密技需要Xbox 360的手把(應該吧??)在PRESS START畫面輸入(前提時接上你的Xbox 360的手把)

上 上 下 下 左 右 左 右 B A

輸入成功的話背景聲音會有RAIDEN會喊”Metal Gear Rising:Revengeance”的聲音,各位可以試試!

技巧:

做出連續格擋並非將方向推至某方不動…而是需將「方向+口」為一次格擋,也就是大大若要做出連續格擋,必需要「方向+口」「方向+口」「方向+口」「方向+口」「方向+口」「方向+口」「方向+口」「方向+口」「方向+口」「方向+口」「方向+口」「方向+口」「方向+口」一直使用,並非方向推著不動,而是推過去,格擋成功,方向回至中心再推至方向。(此類訓練可從VR加強)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *