合戰忍者村怎麼伐木?伐木場如何使用

合戰忍者村在玩到一定的進度後,就可以伐木或者是採礦石了,但是有些朋友都不知道合戰忍者村怎麼伐木,建造好伐木場後卻沒有村民去伐木,所以本篇攻略就是著重講解合戰忍者村伐木場工作方法了。

首先說下伐木場可以伐木的幾個條件:

1、附近有農家建築,並且裡面有村民居住;

2、附近有樹木,必須是成長完畢的樹木;

3、附近有伐木場;

4、附近有道路。

以上就是伐木場正常工作的四個條件。

核戰忍者村伐木場:實際操作

1、首先我們需要建造一個伐木場。

2、將伐木場建造到任意一個位置。

3、然後建造道路,不要讓道路堵上了。

4、合戰忍者村伐木場第四步,最後就是建造農家了,注意如果農家沒有村民入駐,可以採用另外一個方法。看下圖中的樹木x4,這個是你在地圖其他地方使用【拆除】拆除掉的樹木,你拆除幾個樹木,在這裡就會顯示幾個樹木。然後我們可以將拆除的樹木重新放置到地圖其他任意一個地方。

我們將拆除的樹木放到下圖的位置,也就是有村民入駐的農家旁邊,然後在旁邊再建造一個伐木場。

5、合戰忍者村伐木場第五步,然後等待一會,剛拆除並重新放置的樹木一開始是幼苗狀態,需要等待一會,樹木會成長完畢,然後就會有村民自動出來砍伐樹木並將樹木放置到伐木場中。

6、下圖就是伐木場的存儲樹木數量,注意如果你發現伐木場的在庫樹木數量總是0,可以去菜單-情報-材料情報菜單,將裡面的【木材販賣許可】設置為不允許即可。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *