史詩ARPG大作掠奪之劍:暗影大陸漢化版將發佈

《掠奪之劍:暗影大陸》(Ravensword: Shadowlands)史詩級的ARPG遊戲,支援第一人稱和第三人稱視角的隨時轉換。華麗的風景,擁有龐大的地圖和超多的任務。支援各種武器以及坐騎,還有魔法技能。

此遊戲漢化是在五一期間開始的,到現在也不到20天的時間,感謝各位漢化人員的配合,尤其是薄荷茶,不僅翻譯了大量文本,還進行了校對測試等工作。

此遊戲是使用unity3D引擎製作的,而這一引擎的特點就是文本特別零散,一個200K的檔包拆包後有上萬個檔,而每個檔只有一句對話或者一個單詞……而且這遊戲還出現文本和代碼共用的情況,修改部分文本後出現各種莫名BUG,因此本漢化只能做到95%程度。

未能漢化的內容有:1、對話時上方出現的人名;2、小地圖的地名。

總之,這貨就是移動遊戲上的《上古卷軸》!

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *