史詩級英雄進擊 《最Q幻想》掌上對決

發佈日期:2015-03-18 10:22:23   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   《最Q幻想》是國內首款幻想風題材卡牌手遊,在秉承傳統卡牌精髓之餘,也將RPG、競技、寵物等元素融入其中。今日上午11點,全新27服【獅子戰爭】即將震撼上線,全魔幻風的畫面風格,超過幾十種能力各異的英雄可供選擇,加上華麗橙卡的橫空出世,激情暢爽的戰鬥感油然而生! 
    《最Q幻想》精致華麗的卡牌一直是玩傢們茶餘飯後津津樂道的話題,而世間稀有的橙色卡牌更是廣大玩傢所追逐的焦點。繼橙卡迪法、克爾勞德、悠娜以及泰德在內的四張橙卡搶先上線後,便引發瞭一波爭搶狂潮,同時玩傢也紛紛表示,雖然四張橙卡在造型上獨樹一幟,技能屬性更勝一籌,但還不足以滿足他們對戰力的極度渴望,希望研發團隊能推出更多更精美的主角橙卡。於是,全新的四大橙卡緹娜、阿希雅、光輝騎士、哈迪斯便應運而生,玩傢隻要消耗足夠的源氏之石,就能順利將它們升級成為橙卡,享受高屬性所帶來的絕妙戰鬥快感!     《最Q幻想》雖然上手簡單,但這款遊戲的可玩性卻一點也不差,無論是英雄養成的深度,還是戰鬥策略、英雄搭配策略上的廣度,都能使玩傢沉浸其中。自從世界BOSS上線以來,玩傢無一不被它新穎的玩法所吸引,人氣指數一路狂飆,隨著新版本的上線,世界BOSS排名獎勵也將作出相應調整,更加的暴力,更加的欲罷不能,永恆精魄、黃金寶箱、海量金幣、橙卡碎片……絕對讓你拿到手軟還想要。    《最Q幻想》處處精雕細琢,唯美大氣的畫面不輸於任何一款手遊。自從全新的神器系統上線後,玩傢不僅需要通過奪寶奇兵搶奪寶箱碎片,還需要通過它搶奪神器碎片,遊戲中有包括海德拉之瞳、冥界守護蝶、時空之心……6件神器,每件神器分為6塊碎片,合成碎片後可獲得對應的1階1級神器。而且神器與當前裝備卡牌也存在不可忽視的羈絆關系,攻擊力、生命值等屬性加成定能讓廣大玩傢收獲百分百的成就感。     《最Q幻想》專業的競技奪寶戰,平衡穩定的數十位幻想英雄,多樣的技能特效,合理的裝備合成體系等一系列優點,自開啟後就備受玩傢朋友的喜愛,隨時隨地可以暢享掌上競技玩法,開創奪寶對戰新局面。顛覆性的創意玩法,HIGH翻指尖的狂歡體驗,絕對讓你欲罷不能,根本停不下來! 本篇新聞相關連結:
※《最Q幻想》官網
※《最Q幻想》官方微信號:ZQHX_cyyx


▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *