史上最激!《全民攻城》獨傢封測明日開啟

發佈日期:2015-03-17 11:14:46   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   廣州千騏動漫(丫丫玩)旗下首款真三國攻城戰役SLG手遊《全民攻城》即將在本月18號迎來九遊獨傢封測。漫長的等待終於接近尾聲,小編同大傢一樣對遊戲充滿瞭期待,屆時希望遊戲能以完美的姿態呈現在廣大玩傢面前。今日,大傢且與小編一起來細細品思遊戲中風火繚繞,炫麗激烈的攻城戰鬥吧!   
    《全民攻城》既號稱攻城SLG手遊,那麼戰鬥自然是主要看點。在3D實景的戰鬥場景中兩軍對陣,雙方各自排兵佈陣擺下陣勢,劍拔弩張之下衍生的是濃烈的火藥氣息。有限的戰場要同時容納兩支軍隊,凝重的空氣和壓抑的氛圍簡直似要溢屏而出,隨之而來激烈慘重的大戰定然無法避免! 

    《全民攻城》首創【軍師輔戰模式】成為戰鬥中的一大亮點。所謂軍師自然是運籌帷幄,位於高處而調度全軍作戰的人物,加之不參與直接戰鬥,難免給人高大上的形象。如下圖所示,在遊戲戰鬥中,軍師有自己的特殊位置。在交戰之前軍師會先行施法,多為影響將士或是敵軍的狀態法術,施法過後兩軍正式開戰。  
    焦灼的戰鬥中雙方兵力不斷削減,而武將的怒氣值則在不斷累積。《全民攻城》戰鬥中另一大特色即是氣勢磅礡、排山倒海式的怒氣大招。通過釋放怒氣技能,對敵方進行全軍打擊並造成重大殺傷,往往出現一技直接鎖定戰局的局面。遊戲中武將眾多,每個武將都擁有自己獨特的怒氣技能,玩傢在追逐武將的同時瞭解其必殺大招可謂是遊戲的一大樂趣。如此的炫麗激烈的戰鬥,相信能夠然大傢徹底過一把癮。全民攻城大戰場等你來戰!  
關於《全民攻城》
    《全民攻城》是廣州千騏(丫丫玩)平臺旗下發佈首款完美還原三國攻城戰役的SLG手遊。震撼軍勢,巧妙策略,炫酷特效盡在《全民攻城》!廣州千騏(丫丫玩)平臺是手機遊戲第一門戶,為玩傢提供最新最好玩的手機遊戲下載,精心打造的最新遊戲資訊與遊戲攻略將帶領玩傢走在手遊的最前端! 本篇新聞相關連結:
※《全民攻城》官網
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *