史上最大規模!《龍紋三國》神秘活動即將來襲

發佈日期:2015-05-05 10:11:45   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   《龍紋三國》新版攻城賽制現已火爆上線,史上最大規模神秘活動又即將來襲!龍紋大陸再次進入群雄爭霸局面,鹿死誰手尚未可知。主公,快帶上你的人馬,前來問鼎輕重吧! 
 狗仔隊透露:神秘活動即將來襲    龍紋狗仔隊通過可靠內線,得知一系列神秘活動即將來襲。據悉,本次活動規模絕對是龍紋史上最大,沒有之一,獎!勵!超!豐!厚!而真實度待考的一些資料顯示,本系列活動可能將持續較長一段時間,並分為前後數個不同的主題,參與方式也非常方便和有趣。但其中有一個活動,會非常的暴力,完全是打到全服雞犬不寧的程度嗷!  歷屆活動獎品回顧    對於遊戲活動,玩傢最關註的就是獎品設置瞭。神秘活動的獎項與獎品設定未知,但溫故而知新,不妨先讓我們來回顧一下之前曾發放過的各類獎品吧。    有一段時期,每次新服開放後不限量發放話費充值卡!隻要玩傢在開服階段達到一定級別,即可獲取話費卡。達到55級的玩傢,可領取100元話費卡,並且是每天不限量的!但因為統計獲獎玩傢以及發放話費卡對我們的客服工作壓力極大(發放量真的很恐怖……),所以現在此類活動已經不常見到瞭。    內涵類獎品也是《龍紋三國》搞活動時最喜歡發放的。此類中的典型代表就是官方原畫大胸鼠標墊瞭。這一批鼠標墊做工精美,色澤飽滿,外觀撩人,手感極富彈性。不要說諸位龍紋玩傢瞭,公司內部員工看瞭都根本把持不住,很多平時道貌岸然的同事都自己掏錢買瞭一個!     還有活動獎品中最大的一個傢族,“敗傢類”。特別最近數個月,送各種智能腕表、各種數碼相機、各種高檔耳機、各種高檔鍵鼠外設……而且發放這種獎品的很多活動都是基本無門檻的,隻需滿足很低的等級要求,即可隨機抽取!    當然以上都是常規活動時的常規獎品。在重大活動中,獎品也會變得非常“重大”。例如在龍紋三國公測時,獎品就是當時正紅火的XboxOne(PS:恰逢國行版上市,禮品采購員是老玩傢,對此非常感動,然後買瞭港版……)。也是純隨機的截圖大踩樓,人品大比拼!    男人靠的就是實力!而運氣也是實力的一部分!對自己實力有信心的主公,敬請期待即將公佈的、《龍紋三國》史上最大規模的神秘活動吧!  遊戲簡介:
    《龍紋三國》是手遊資深CP簡樂互動推出的國戰力作,是首款真正實現高人氣實況國戰的重度手遊。已有數百萬位小夥伴選擇瞭這款遊戲,並在其中愉快的浴血廝殺。想在手機上組建公會打實況國戰?玩龍紋就對瞭!戰術、戰略乃至政治的決策由您一手制定,服服爆滿,周周開戰!與天南海北的弟兄一起感受團結緊張嚴肅活潑的軍團生活,為瞭軍團榮耀跨越地域並肩戰鬥!新區活動實物獎勵超豐厚,數碼神器送到手軟!DOTA式攻城國戰主旋律之外,還有超內涵的108個趣味系統為您調劑生活,各種內涵遊戲,各種暴力搶親(可以搶男性……),各種真人妻妾丫鬟(同樣可能是男性……)!友情提示:請勿在臨睡前嘗試本遊戲,否則極易玩到天亮。 本篇新聞相關連結:
※《龍紋三國》官網※《龍紋三國》手機版官網※《龍紋三國》官方微信公眾號:longwensanguo※《龍紋三國》官方客服熱線:4008400599※《龍紋三國》官方客服QQ:4008400599

▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *