史上最坑爹的遊戲2攻略1至4關 全圖文持續更新

  本文原創作者:小貍飛刀  轉載請註明出處:安趣,並留下本文鏈接
  史上最坑爹的遊戲2再次重出江湖,註意這一次是全新的第二部哦,首先來為大傢更新第1關至第4關的圖文攻略,後續還將對攻略持續進行更新,你懂的,相對於前作來說,這款新作的可玩度再次有所提升,絕對是2014最搞笑的單機遊戲。

  第1關

  第一關就比較難瞭,看起來像是一道計算題,但是其實很簡單,我們要註意換行的地方,其實就是1+1+1+1+11+1+1+1+11+1×0=30,所以答案就是30瞭,輸入答案,然後點擊確定就可以過關瞭。

  第2關

  第2關註意,千萬不要按照右邊的拼圖來拼,否則會遊戲失敗,正確方法是將右邊的拼圖打亂,然後根據打亂後的樣子來拼左邊的拼圖,就可以過關瞭。史上最坑爹的遊戲2攻略第2關成功通過。

  第3關

  首先點擊足球,然後點擊球門往右邊滑動,將球門移走即可,現在進不去球瞭,表示我們成功通關瞭哦。

  第4關

  註意千萬不要讓鬧鐘響起來,所以我們先點擊鬧鐘,把中間的AM改變為PM也就是下午,這樣就過關瞭。史上最坑爹的遊戲2攻略暫時更新到這裡,稍後將更新後續關卡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *