史上最坑爹的遊戲第一關攻略

  小編在今天隆重的給大傢帶來史上最坑爹的遊戲第一關圖文攻略,這是我們坑爹遊戲的第一關就是讓你關掉電腦,看到這第一關小夥伴們估計都有點頭痛瞭吧,下面讓我們一起來看看史上最坑爹的遊戲第一關是怎樣過去的吧!

  

 

  小夥伴們是不是也和小編一樣傻傻的點擊瞭“電腦中毒瞭吧”、“關不掉瞭吧”、“哈哈哈哈哈”這三個選項的其中一個,小編其實三個都選瞭,還有那個電線,小編也傻傻的選瞭,為什麼要這樣,都是失敗告終。其實玩史上最坑爹的遊戲真的不能按照正常的思維來,因為那肯定會輸的很慘的,這關我們隻需要按下畫面中電腦主機的按鈕就關機啦,現實生活中我們不就是這麼強制關機的麼?遊戲的名字已經解釋瞭一切這就是個坑!

  欲知更多有關《史上最坑爹的遊戲》攻略,敬請關註安趣遊戲攻略~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *