史上最呆萌賤3D戰棋《我叫MT外傳》今日公測

發佈日期:2015-03-25 09:21:27   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬卓越遊戲推出的《我叫MT》系列手機遊戲新成員《我叫MT外傳》將在今日(3月24日)公測,帶著一股動漫風與廣大玩傢見面。《我叫MT外傳》在之前的測試階段就已經引起瞭不少玩傢的關註,不僅因為它是《我叫MT》系列的新作,更是因為它承載著創新精神,誓要將失傳已久的戰棋發揚光大。當然近期美院女神的加盟,操刀原畫創作也讓這款遊戲充滿瞭濃濃的呆萌賤氣息。

《我叫MT外傳》主打戰棋策略牌 無腦技能已成為過去

      現在的手機遊戲多是無腦技能,隻要裝備夠強力,屬性夠牛,隊員夠齊整,都完全可以掛機過本、殺人,這極大的降低瞭手機遊戲的可玩性和操作性,很多玩傢更換遊戲的速度之快,讓人聽瞭都不敢相信。《我叫MT外傳》大膽采用戰棋模式,通過經典的策略玩法帶給玩傢腦洞大開的體驗,萌賤風格博您一笑。玩傢想要獲得戰鬥的勝利必須要依靠團隊的力量,合理的搭配團隊各職業的數量,精確的控制英雄的走位,合理的進行戰略戰術的佈置,這樣才能把整個團隊應有的輸出打出來。

      《我叫MT外傳》公益元素濃厚 宣傳公益成為主色調

      不久前因為鐘愛公益事業一夜成名的美院女神,如今被邢山虎高薪聘請加盟卓越遊戲團隊,一入職便操刀《我叫MT外傳》的原畫設計工作,隨後為瞭響應《穹頂之下》的環保理念,再次自主創作《穹頂之下外傳篇》四格漫畫來宣傳環保公益。也正是因為美院女神的自發公益行為,讓《我叫MT外傳》,乃至整個卓越遊戲團隊有瞭濃厚的公益色彩。以至於玩傢們說起美院女神就聯想到瞭萌賤的《我叫MT外傳》。

      《我叫MT外傳》開服活動不斷 大大姐來就送!

      《我叫MT外傳》喜慶公測,為玩傢準備瞭大量的開服福利,將送出首月登陸5W符石的大禮。遊戲中不僅有傳統的簽到禮包,大量遊戲道具、遊戲金幣等待玩傢裝滿荷包,也有首沖禮包,曾經在端遊中難得一見的武器裝備玩傢都能輕松擁有,更有大大姐這個反派大頭領來助陣。《我叫MT外傳》可以說是福利多多,獎勵滿滿。

      《我叫MT外傳》今日已火爆公測,讓我們告別無腦,大開腦洞成為智慧的代名詞吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *