召喚圖板寵物附加屬性方法

在遊戲《召喚圖板》中,寵物們是有副屬性的,同時應該如何覺醒與附加瞭?對於四星與五星的天成覺醒副屬性都是機率性的。以下就自己研究後發現瞭一個相對簡單的方法可以較快速的覺醒副屬性的方法。

1.首先準備10隻1星或2星寵物,如果你想要覺醒火副屬性就要準備9隻火屬性的寵物。

2.第10隻請選擇非火屬性的(也可以用素材代替,素材不需要堆)

3.然後請將這10隻小怪的堆肥(也就是吃一隻1星狼或是什麼都可以)

4.然後請將這10隻堆過的肥餵給你想要覺醒副屬性的對象就可以瞭

目前用這方法成功覺醒的機率為100%

Ps.光和暗的副屬性不能共存,餵瞭光天成給暗副屬性的夢魘變成瞭光副屬性,所以首副屬性是可以被取代的,由此推斷次副屬性(火水木)也一樣隻能覺醒一個,換句話說雙副屬性就是極限瞭。

副屬性最多雙屬性但可深層次覺醒,透過我多次吃「5星レッドホーク」召喚圖板寵物附加屬性方法

下不小心出瞭烈光屬性,故推斷副屬性可覺醒2個,而且可以深層次覺醒,詳見下圖:

召喚圖板寵物附加屬性方法

召喚圖板寵物附加屬性方法

這樣說一樣副屬性就是層次的進化,但光暗可否共存未知,火水木叁者隻可取其一,大傢自己斟酌吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *