召喚圖板寵物特殊能力說明

某些寵物會有一個特殊技能,如抽回來的5星,看見寵身左下有一個能力加一個圖型,隻要點著就可以看到他的特殊能力,以下就給大傢說明一下吧!

這個的特殊能力是可以越過巖石和敵人移動,而每個角色都會有多個指示,指示代表可以向那一個位置攻擊, 加上 可以向那一個方向移動,有2個指示的代表可以無限移動(1個指示隻能走1格 ,2個可以走到尾),所以我這隻打斜走的時候可以越過巖石與敵人。

召喚圖板寵物特殊能力說明

而這隻的能力就是隻要這隻吃到心回復,所有寵物都可以回復,即所有回復技能變成全體。

召喚圖板寵物特殊能力說明

總的介紹就是:

召喚圖板寵物特殊能力說明 飛行

塬則上敵方的棋子與盤面的石頭是會妨礙你前進的,但是飛行能力則不會受到這些因素影響

召喚圖板寵物特殊能力說明 全體化

盤面上偶爾會有愛心可以去拾取,但是隻有拾取的單位可以恢復,但是擁有此能力的戰棋拾獲愛心的話,全體都能獲得恢復效果。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *