召喚圖板刷二輪光主攻略

要隱定刷或打嬴光主可以很簡單,認識他就好!最好把全部寵都升高,升到20左右,有1500血以上吧,這不難,堆肥就好。

先說一下 我隊長光騎 2精靈/妹子 3 水主 4光哥佈林,正片來瞭。

召喚圖板刷二輪光主攻略

到光主後 不論光主在中左 或是 左上出生,一開始是四回的狀態,基本上 我們的第一步也不影響 就是不動,因為光主必然會自動走下去 ,到左下角(很少機率向右上走 向前走引他也可,這時候就要看光主的狀態選擇走哪步,一定要註意王在攻擊完最後 轉成瞭什麼狀態,以下狀態隻要看到”癒” 王都隻會回血 ,不會放技能打你,看到(攻) 即會用技能彈開你, 看情況而定 多數會四方攻擊。

兩回

召喚圖板刷二輪光主攻略
看到二回時必然是向四方放技能並彈走一格

所以如果你像我光騎隊長,就別衝前打王 ,隻會被彈開 又浪費一步,這時候隻要把右下的水主或哥佈林走前即可 (我個人是走水主,反正就是盡量避免彈開就好。

叁回

召喚圖板刷二輪光主攻略

叁回一定會向上下放技彈開,同樣別把光騎走上前,其他都跟二回差不多,就隻是技能不會向左右打擺瞭。

四回

召喚圖板刷二輪光主攻略

王必定向4個斜角放技能攻擊,盡量不站斜角就好(如果像我上面說的一樣 王在左下角,請註意找寵卡住右上角位置 或者把寵走上王面前,吸引他打你 別讓他走。

五回

召喚圖板刷二輪光主攻略

印像中沒什麼特別的 因為不會彈開你 或者說跟本沒用技能?管他多少方向的 硬吃就好(適用於全部狀態 嗬嗬),就這樣 隻要留意王用什麼技能,然後再圍住他來打 就輕鬆刷瞭,現在我都平均4回合就殺瞭光主。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *