叫獸消星星高分攻略

《叫獸消星星》這款移動手遊還是來自最近火熱的電視劇《來自星星的你 》,通過這部電視劇改成的一款消除類型手機遊戲,遊戲的玩法很簡單和之前的Popstar以及其他三消遊戲都差不多。不過遊戲中有一種玩法還是挺吸引人的,例如彩蛋和都叫獸,看到教授-叫獸已經深入人心瞭,以下說說達成高分的技巧吧!

叫獸消星星高分攻略

高分技巧:

這類獲得高分的方法無非就兩種,要麼一次性消除足夠多同顏色的星星,要麼就消除得剩下盡量少的星星。不過叫獸消星星有第三種獲得高分的方法哦。

1.消除盡量多同種顏色的星星

這種玩法小編表示可遇不可求,不過如果遇到這樣的情況,那說明你人品真的不錯。首先,我們在每關開始的時候都要仔細觀察整體星星的分佈結構,怎麼觀察呢,小編告訴大傢一個方法:

第一步:看一個顏色的星星是否每一列都有,如果每列都有,或者說隻是中間一列沒有,但是那列沒有的星星可以完全消除掉使得左右兩列合並,那麼可以繼續第二步瞭。要是這樣的情況不存在,那隻能選擇第二種方法瞭。

第二步:數數這種顏色的個數,小編建議,如果這個顏色的個數不超過20個,那就直接選擇第二種吧,因為20個星星一起消除掉也就2000分,想高分,20個以上是必須的。

第三步:最關鍵也是最費腦力的一步瞭,從兩邊到中間或者從中間到兩邊開始講這個顏色的星星拼接再一起(小編表示,這需要具有空間聯想能力,因為你要考慮到多步消除的結果)。

最後小編提醒一下:用這樣的方法需要十分謹慎,最好是想好瞭再下手,不然一步消錯滿盤皆輸。

2.剩餘盡量少的星星

這種方法是最直接的,因為如果星星全部消除的話,會獲得2000分獎勵,加上被消除的星星,分數那是很客觀的。至於如何才能剩餘星星越少,小編總結瞭以下技巧:

第一步:你需要選擇一個方向去消除星星,從左到右或者從右到左都可以,這是整體的消除方向。

第二步:觀察最底下的那排星星,如果有落單的,就要看那列或者相鄰列的星星有沒有可以消除落下與其同消。

第三步:保證第二步的前提下由下往上消除星星,創造條件讓盡量多的星星拼在一起,然後消除。

小編總結:這種方法如果你消錯瞭,那還有彌補的辦法,不過也是一定要謹慎的,如果是第一種方法,那就真的是無力回天瞭。

3.盡量多的獲得彩蛋

遊戲中一次性消除7顆星星以上會掉彩蛋哦,打破彩蛋會獲得都叫獸或者分數獎勵。

分數獎勵當然是很不錯的瞭,小編表示打破一個彩蛋就獲得瞭645分,不知道是不是每個分數都那麼高呢,如果是獲得都叫獸那就更好瞭,如果你過關失敗瞭,可以消耗一定數量的都叫獸重新闖關,而且分數是你闖關失敗時的分數哦,是不是很給力!

以上就是小編給大傢帶來的叫獸消星星的高分技巧介紹瞭,如果看完覺得寫得不錯的話就給小編點個贊吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *