叫板iPad mini 三星發佈GalaxyNote8.0平板電腦

據國外媒體報導,三星昨日在巴賽隆納舉辦的移動世界大會(Mobile World Congress)上正式發佈了傳聞已久的Galaxy Note 8.0平板電腦。

三星Galaxy Note 8.0平板電腦尺寸僅有8英寸,跟蘋果iPad mini尺寸相似。

Galaxy Note 8.0搭載最新版本安卓系統,並在此基礎上做出調整,其中包括在分屏瀏覽模式下同時打開兩款應用軟體。這款平板電腦配置三星S Pen觸筆,用於塗鴉和做筆記。

目前三星並未公佈這款設備的售價,但是三星表示將在今年第二季度開始發售這款設備,且在不同的國家發售時間也不同。

三星Galaxy Note 8.0具體配置如下:

1)8英寸顯示幕

2)安卓Jelly Bean 4.1.2

3)最新Flipboard閱讀應用軟體

4)在某些國家中,這款平板電腦可以打電話,具體視不同國家和運營商而定;

5)可以設定閱讀模式

6)一款通用遠端控制應用軟體,可控制大多數電視。使用者通過輸入有線電視或者衛星電視運營商資料就可以搜素電視內容。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *