叫我猛將裝備獲取及選擇強化心得

叫我猛將裝備獲取攻略將為大傢詳細介紹這款遊戲獲得裝備的方法,以及怎樣判斷裝備的好壞,方便大傢重點培育和強化,看看這篇叫我猛將裝備獲取攻略能不能給您點參考意義吧。

叫我猛將裝備獲取及選擇強化心得1

一、獲得方法:1.天下界面中的城池及副本中掉落。2.軍團中金幣抽,以及到達一點官階後奉祿抽。

二、裝備強弱判斷方法:1.與武將的關聯,達成關聯條件對武將攻擊防禦加成提高。(最為重要)2.裝備品質,與武將相同,越高品質屬性越高。不同的是,武將可以進階,裝備不行。

叫我猛將裝備獲取及選擇強化心得2

三、裝備的選擇:綜合以上幾點可以得出,武將選擇裝備首先看關聯,因為品質差別僅僅是兩樣不同品質裝備的差別,而關聯則是武將整體屬性百分比差別。所以選擇時先選關聯裝備,次選品質,實在找不到關聯裝備時才穿品質差別的裝備。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *