古劍奇譚2男主角詳細介紹

  古劍奇譚2男主角詳細介紹,本作是《古劍奇譚》系列第二部作品,全名為《古劍奇譚貳·永夜初晗凝碧天》,主題為“問道”。目前已知古劍二代將有著重大的變革:戰鬥由回合制變為即時制。《古劍奇譚2》第一男主角帥氣登場,是一位神采飛揚的俊朗少年,即將與他的夥伴們在古劍世界中演繹全新的傳奇故事。快往下看此少年叫什麼吧。

  姓名:樂無異( yuè wú yì)

  武器:劍

  族類: 人

  性別:男

  人物主題詩:

  長安年少重遊俠,

  抱酒彈鋏杏花陰。

  楊柳風前歌玉樹,

  黃金堂下臥麒麟。

  【樂無異之姓名】

  樂無異的姓名中可是大有學問的。《古劍奇譚二》主角以音律相關元素命名,無異的姓名自然與音樂有關。西周初期有掌管音樂的官吏,被稱為“樂正”,“樂”之一姓便是由此古代官位演化而來。至於“無異”,則是音同“無射”,為古代音樂十二律之一。

  當然,無異的傢人在為他起名時,考慮更多的還是希望他能與其他人“無異”,一直健康快樂的生活,安穩幸福的度過一生。

  【樂無異之身份】

  飛揚的眉眼,明亮的茶色眼瞳,棱角分明的面部輪廓。英姿勃勃的樂無異在樣貌上依稀有幾分胡人的特征。據說無異的生母是一位胡人女子,他擁有一半的胡人血統。但其生母早亡,無異現在和他的父親以及繼母生活在一起,繼母待他一如己出,父親也對他疼愛有加,從小備受關愛的無異生活無憂無慮,傢庭和睦美滿。

  樂無異氣質不凡,看他衣服上有金線及碧玉等價值不菲之物作裝飾,想來應是個有錢人傢的少爺。漫漫旅途中有無異的支持,大概不會出現窮困潦倒的情況吧。

  【樂無異之個性】

  樂無異帥氣的笑容仿佛春日朝陽般,帶給人溫暖和活力。他為人隨和,樂觀豁達。跟他長久相處的人,好像也會沾染到他的活力和熱情,談笑間心境豁然開朗。強大的親和力使無異很容易交到志同道合的朋友,與他一起踏上冒險的征程。

  【樂無異之特長】

  樂無異性格開朗,在許多事情上不拘小節,於偃術一道上卻十分認真執著。他一心鉆研偃術,發明新奇實用的偃甲,算是在此道小有所成。他隨身攜帶一個偃甲工具盒,裡面存放著幾樣專用的偃甲工具;他所用的長劍上,則有許多由他親自發明、構造復雜的偃甲部件。

古劍奇譚2專題: www.yxdown.com/zt/gujian2/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *