古劍奇譚2中秋小活動流程攻略

  八月十五中秋來臨之際,古劍奇譚開發商在遊戲發售後依舊為我們帶來瞭全新的遊戲內容,中秋小活動,下面就給大傢帶來古劍奇譚2中秋小活動流程攻略,有需要的童鞋來看看吧。

  二、在上層涼亭裡找到龍人,取得果仁月餅食譜。註:龍人原本呈隱形狀態,需靠近之後才會出現。

  三、在晾曬魚幹的地方找到龍人,取得鮮肉月餅食譜。註:龍人原本呈隱形狀態,需靠近之後才會出現。

  四、在傢園雜貨商處買足夠的食材

  五、至少制作果仁月餅三分、鮮肉月餅兩份

  六、將月餅發給各個輩輩猴,作為獎勵,輩輩猴會給我們四件外裝和一個帝女玄霜。不同的輩輩猴口味不同,種植輩輩猴喜歡吃果仁月餅,獎勵靈隱幽都;經營輩輩猴喜歡吃鮮肉月餅,獎勵帝女玄霜一個;養殖輩輩猴喜歡吃果仁月餅,獎勵龍戰於野;搜集輩輩猴喜歡吃鮮肉月餅,獎勵琴川舊夢;建設輩輩猴喜歡吃果仁月餅,獎勵雪載昆侖。可以分別嘗試一下其他口味,有好玩的事情~~

  七、回到房屋區龍人處交任務,選擇一種口味,然後觸發戰鬥。如果選擇瞭果仁月餅,需要和喜歡鮮肉月餅的輩輩猴戰鬥;反之,需要和喜歡果仁月餅的輩輩猴戰鬥

  八、戰鬥勝利,從龍人處獲得獎勵煙花七個。

  九、傢園裡有若幹處發光的地方,那裡可點燃煙花

  十、小龍人三金處可以用三個烤糊的月餅換到一個煙花。烤糊的月餅需要在廚房自創,烤糊的月餅食譜:面粉、果仁、蜜糖。

古劍奇譚2專題: www.yxdown.com/zt/gujian2/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *