口袋忍者歷練戰鬥角色如何合理分配位置攻略

在《口袋忍者》遊戲中,最多隻能容納8個隊友,因此如何合理分配位置,小編在這裡和大家分享一下心得。

1、3、5、7 號位,放攻擊力高的菜刀隊伍,因為是先進攻;2、4、6、8 號位,由於是下一輪攻擊,所以應該放HP厚的。由此可以的出結論,8個位置不是因為誰強悍就可以隨意站的。

在遊戲前期,我們可以要求過關,而且要3星,後面的關卡,能過就可以了,等級高了之後再返回來碾壓。1357建議帶攻擊型的人物,但是他們的守備力可能不是很高,但是強悍的攻擊足夠。2、4、6、8位置就應該帶像卡凱西這樣防禦型的忍者,能夠妥妥的抗住。其他位置的參照這樣的理念去擺,因為不會有完全一樣的隊伍。

陣容上,1、3、5、7是強力的菜刀攻擊型角色,1號位,往往都是最強悍的角色,A級三船、邁特凱,S級長門和鼬是不錯的選擇;2號位可以放防禦最強的角色,A級推薦角都,飛段、S級推薦卡凱西、藥師兜。

修煉卷軸前期不要浪費,後期全部用在S級人物身上,因為升級攻防加的比較多,建議全部去洗查克拉。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *