口袋偵探攻略通關全圖文詳解

韓版的《口袋偵探》最近著實火了一把,不過精緻的畫風,環環相扣的劇情,類似逆轉裁判般絕佳的遊戲性,精湛的推理,讓人欲罷不能,為此遊戲狗小編雨中竹我給大家帶來最全最詳細的口袋偵探全圖文通關攻略,不遺漏每一個記憶碎片,不忽略每個隱藏對話,第七關如何審問崔塗鎮?在十一關如果審問犯人?第五關在哪找到隱藏的酒杯?第四關密室怎麼破?若你有這些疑問,趕緊來看看吧。

本文分頁,一頁一關。

口袋偵探第一關偵探的技巧

進入遊戲能看到四個陰影,點擊最左邊的那個,獲得失眠症。

在偵探所朱易賢身後桌子上,點擊,獲得記憶碎片(最左邊的閃光點)。

接到案子後點申智得[偵探的決心]。

接到案子後點瑞芝得[我是助手]。

隨後點右下角的腳印,前往案件現場。

然後進入浴室,點擊正中央的大鏡子,獲得”自我陶醉“,話說主角也很奇葩啊,在屍體旁邊都能陶醉。

浴室左邊的玻璃櫃子,不要忘記點一下,是記憶碎片。

其實如果肯花費偵查點的話可以最上角中央點擊直接獲得全線索,小編竹子我一不小心手滑了一下點出來了,其實可以不用的,浪費了,不過既然都出來了,大家就看看要點吧。

在洗漱台下面點一下,如圖,可獲得隱形眼鏡

現場搜索完畢,回到客廳,偵查階段客廳電視機下櫃子內有記憶碎片。

點客廳中間的時鐘,獲得【鬧鐘】慢性子。

在客廳最左邊有個櫃子,打開可獲得【兇器】帶血的棒球棍。

把【被害人】和【兇器】組合,獲得兇手是熟悉的人。

和嫌疑人依次對話,無腦點就行,不要重複點一個選項即可,可獲得高雅拉和李志豔的【存取時間】。

組合兩個人的【存取時間】,得到疑點。

這個時候詢問李志豔就可以得到不在場證明的照片。

好吧,很明顯看出來身為美工的李志豔PS的技術實在不合格,連影子都忘記加了。

所以呢,兇手出來啦,指證兇手,第二個女的李志豔,出示證件先是鬧鐘,然後就是照片,最後她會反問照片有什麼問題,分四個選項,因為沒有影子,很明顯是合成照片,所以點左下角的合成照片,指出兇手。

最終,章節通關!

本文為遊戲狗原創,轉載請注明出處

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *