叢林隆隆聲新手玩法介紹

在叢林隆隆聲這款遊戲裡面,玩傢需要殺死敵人,躲避障礙物,一路前行,最後才能到達終點,但是在操作上我們又該如何來操作呢?下面的攻略就能夠幫到你。一起來看看。

叢林隆隆聲新手玩法介紹

1.操作上左下角為跳躍鍵,右下角為攻擊鍵。一路上出現的各種敵人需要用槍支攻擊才能消滅。

2.遊戲界面底部是我們在本關卡必須完成的三個任務,隻有完成三個任務後才能順利通關。所以小夥伴們不用糾結奔跑的距離,根據任務需求有目標地奔跑才是王道。

3.奔跑中最大的危險就是敵人噴出的蘋果火球。一定不能碰到它們,否則就會損失一顆紅心。

4.各路怪物大多都飄浮在空中,我們必須在跳起之後點擊攻擊鍵才能對它們造成有效殺傷。擊殺怪物後可以獲得香腸獎勵,香腸可以在商店中購買各種武器和道具。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *