叢林隆隆聲快速通關小技巧

在遊戲裡面,玩傢控制的是一隻小虎貓,在到達終點的路上,危機四伏,可惡的敵人還有討人嫌的障礙物都阻擋瞭小虎貓前進的步伐,所以想要快速的通關沒有那麼簡單。小編在這裡告訴大傢一些快速通關的小技巧,希望能夠幫到大傢快速的通關。

叢林隆隆聲快速通關小技巧

一、任務是王道

每一關都有設置一定的任務,玩傢首要的就是完成任務,隻有完成任務才能過關。

二、躲蘋果,撿愛心

可怕的野豬精常常會吐出火蘋果,撞上瞭可就損失一顆愛心啦!所以千萬避開。不過遊戲中還分佈著很多愛心,所以遇見愛心就趕緊撿吧!

三、巧用道具小幫手

賺金幣和香腸幹嘛?當然要拿來賣道具瞭。遊戲中道具很多,什麼吸鐵啊、愛心啊、頂級手槍啊,面對越來越難的關卡,趕緊準備道具吧!

四、操作小要點

1、有時就讓虎貓自己走吧

遊戲中嘗嘗有一些狹小的通道,兩邊都是荊棘,這時候別傻傻的自己跳啦,遊戲通常會在這些地方設置瞭噴氣木桶之類的,讓虎貓安全的通過通道的,你要做的就是靜靜等待它通過啦。

2、不能長按跳躍鍵

與其他遊戲不同,遊戲中的跳躍鍵隻能點擊生效,長按是無效的哦。所以要跳躍的時候,再點擊一下跳躍鍵吧!

3、跳起攻擊不可少

可惡的野獸常常飄在空中,所以玩傢要習慣跳起攻擊,使每一次攻擊都充分有效。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *