叛逆少年翹課記:頑皮男孩NaughtyBoy7月初登陸安卓

Heliceum 是一家致力於為智慧手機和平板電腦開發和發行數位內容的公司。《頑皮男孩 Naughty Boy》是由該公司製作的第一人稱3D射擊遊戲,將于7月初登陸安卓和 iOS。

《頑皮男孩 Naughty Boy》是一款非常有意思的遊戲。在遊戲中,小男孩隨身攜帶著一把彈弓,隨時準備反抗他的老爸老媽,因為父母想送他去上學,但小男孩偏不去學校。於是,小男孩用彈弓發射彈丸,來逃脫家庭成員的圍追堵截。這樣的故事情節在中國父母眼裡簡直只是荒誕離奇,看來也只有國外的創作者才能想到這樣的情節。

《頑皮男孩 Naughty Boy》將于7月初登陸安卓和 iOS。我們會繼續關注該遊戲的發展動態,敬請關注。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *