反恐精英戰爭之王 沒有厭倦感的射擊遊戲

還記得當年經典的反恐精英遊戲嗎?還記得在和同伴一起玩的感覺嗎?還記得對敵人爆頭擊殺的快感嗎?來這裡吧,有你想要的!

酣暢淋漓,驚心動魄,分秒必爭,這裡是只有爽快感,沒有厭倦感的射擊遊戲!

反恐精英戰爭之王

特色:

1.3種不同場景,享受各種場景的激烈對戰!

恐怖基地,恐怖組織所在基地,敵人利用掩體的多變性來對付軍方~

巷戰,曾經繁華的巷道,如今變成激烈戰場,巷道的多變性,更大程度發揮地理的優勢吧!

反恐精英戰爭之王

軍火庫,軍方原來已經廢棄的軍火庫,由於沒有徹底摧毀,導致後來被恐怖分子利用!

2.面對不同難度的敵人,您能從容面對隨時而來的血光之戰嗎?

3.4種 武器,多達幾十種不同配件,在您的組合下,將武器的威力最大化利用,別讓配件無用武之地!

手槍,步槍,機槍,狙擊槍,每種槍都有極高的模擬度,可以說與真槍毫無差別!

反恐精英戰爭之王

4.幾十個關卡,隨著難度的提高,您可以用多久去打通?

5.更有醫療包和空中轟炸的支援,合理利用,讓您對戰敵人時,更加輕鬆!

喜歡安卓射擊遊戲的朋友請繼續關注安卓網為你帶來的更多安卓遊戲分享,不要錯過哦。

反恐精英戰爭之王

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *