去吧皮卡丘新版11月上線 最新內容曝光

  小編又來給大傢爆料瞭!《去吧皮卡丘》全新版本將於11月上線啦,萬眾期待的公會系統即將閃亮登場,全區全服積分大賽即將隆重開啟,聽說還有全新7星神秘寵震撼亮相……小編為大傢總結出四大看點,趕快先睹為快吧!

  看點一、神奇寶貝添新寵,神秘精靈首亮相

  啥都不多說,先來新寵——皮神鎮樓吧!

  這必定是成長後的皮卡丘,酷旋風有木有!

  另外,還有兩隻華麗的精靈,據說擁有超強大屬性和技能哦!

  伊菲爾塔爾

  哲爾尼亞斯

  此次更新將推出三隻全新7星精靈,屆時七星寵的大傢庭中,新增這三位神秘成員後,誰才是最強王者?就讓我們拭目以待吧!

  看點二、公會系統首亮相,膜拜神獸得鉆石

  訓練師們,是時候召集好友,組件一個大傢庭啦!此次更新,萬眾期待的公會系統終於揭開瞭神秘面紗,更多的新玩法、新體驗將伴隨著“公會”而到來。此外,為提升鉆石的獲取途徑,公會將啟用神秘的鉆石獸坐鎮,玩傢可對其進行膜拜,還可觸發隨機任務,並通過完成任務獲取到不同數量的鉆石獎勵哦!有木有感覺神獸萌萌噠~

  看點三、公會跨服積分賽,誰是精靈訓練王

  有瞭公會,自成一傢;守衛傢園,義不容辭!新增公會系統後,還將新增全區全服的積分大賽,參與挑戰,福利多多,叫上您的好基/姬友一起向最強公會奮鬥吧!

  看點四、系統功能全優化,操作流暢更智能

  優化一鍵換裝,以更智能的算法將解放您的雙手;同時優化小夥伴系統,添加卸載小夥伴功能,使寵物資源利用得到最優化;此外,異星戰場得到極限優化,每個戰場第一的玩傢所在服務器,等級達到20級的玩傢都將得到豐厚的獎勵哦!

  值得一提的是,新版本中新增瞭改名功能哦!

  數月積淀,幾番優化更新,一個更加優秀的《去吧皮卡丘》即將展現在您的面前。更多新玩法、新挑戰,盡在《去吧皮卡丘》全新公會版本,就讓我們一起期待吧!

領取禮包 開服表 新遊測試表

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *