去吧皮卡丘快速獲得鉆石攻略

手遊《去吧皮卡丘》中金幣和鉆石是很重要的貨幣,下面給大傢帶來快速獲得鉆石和金幣的方法,希望對大傢有所幫助。

去吧皮卡丘快速獲得鉆石攻略

1、登陸獎勵+升級獎勵+成就獎勵

每次登陸都要記得點擊右上角的禮品按鈕,登陸獎勵可以獲得,還有千萬不要忘瞭升級獎勵也可以拿到金幣和鉆石。另外不要忽略在任務系統裡面的成就也可以獲得鉆石。

2、冒險+探險 合理搭配、完美通關

冒險就是打副本,完美通關一章就可以獲得本章的所有獎勵。所以,副本務必得完美通關。每次探險都能獲得一定的金幣。每當我們升級的時候,都會恢復一定的冒險和探險的次數。



3、鉆石兌換金幣。

4、充值獲得鉆石。

5、副本如何完美通關

每一章都有10節,每一節都能獲得經驗和金幣。隻要每一節都是3星通關,那麼就能獲得最後的全部通關獎勵。在戰鬥中,隻要每一個精靈都活著,那麼就能夠獲得3星。所以,排陣和升級精靈、升級裝備就非常重要。

6、VIP特權

Vip2就可以獲得一個五星卡牌包,隊伍裡多瞭一個五星的精靈,那完美通關的概率就大瞭。越往上獲得的卡牌越強悍。另外vip3以上的話,可以對當前關卡進行掃蕩。再也不用麻煩的一次次點擊來獲得金幣瞭。總之,vip越高獲得金幣和鉆石就越容易。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *