去吧皮卡丘寵物快速獲取心得

手遊《去吧皮卡丘》中有各種各樣的寵物類型,不同的寵物有不同的作用。下面一起看看快速獲取寵物的心得,希望大傢都能獲得自己喜愛的寵物。

去吧皮卡丘寵物快速獲取心得

1、關卡有寵物掉落

通常先把體力拿去刷有寵物掉落的關卡,等全部關卡刷完之後,多餘的體力再去刷新的關卡。體力恢復是每30分鐘回復一點,上限是16點。8個小時就會回滿,所以建議至少在睡覺前和醒來後把體力立即用掉。基本上保證每天48點體力不會因為回滿瞭浪費。另外沒有有兩次體力可以領。合計下來就是64點,可以刷64個關卡。前期升級加滿的體力就不計算其中瞭,如果是打綠色寵物的關卡,大約能掉20個寵物。

2、探險可以獲得寵物

探險獲得是精靈球,2星-5星的不等。具體獲得幾星?那就要拼人品啦!探險時6分鐘恢復一次,上限是32次,3個小時就滿瞭。要註意及時用掉。每天可以探險20個寵物左右。

3、傢園

對傢園和好友寵物交配可以得寵物。每天可以交配3次。可以得3個寵物。不過具體得什麼品級的,依然需要拼人品!

獲得的這些寵物,如果不是5星的,基本上到後期都是沒有用的。那麼該怎麼辦呢。經常有人拿這些低星級寵物當經驗吃掉。我覺得這是一種錯誤的做法。君不見還有個合成爐麼?把得來的寵物,通過合成爐5個合一個高星級的寵物,這樣下來,運氣好的話一天就可以得一個5星寵物,運氣不好的,兩天也可以弄一個5星寵物。如此下來,全套5星陣容隻是時間問題。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *