原著設定 《大主宰土豆版》盡覽大千世界

發佈日期:2016-04-11 11:06:38   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測《大主宰土豆版》是一款以網紅小說為背景題材的創新型回合制手遊,其與小說裡的人物、角色、技能相呼應,在小說的基礎上結合遊戲實際需求進行調整,從而創新地制作出符合原著設定的招式,讓玩傢仿佛置身於《大主宰》的大千世界中,遵循原版設定也讓玩傢更好的體會異域世界的精彩。

 

      【裝備篇】

      遊戲前期升級很快,且1-40級有新手禮包,包含瞭裝備,所以前期玩傢不需要考慮裝備的問題。打造好的裝備需要相應的鑒定符鑒定才可以使用,同樣鑒定符也可以在輔助技能中學習制作或者通過銅幣交易中心購買,裝備有特技和特效,但隻是有概率會出。而特技指的是戰鬥中使用的技能,特效則屬於被動屬性效果。

      【戰陣篇】

      《大主宰土豆版》中沿用瞭原著中主角牧塵使用過的靈陣,更是創建角色即送小千劍靈陣,全體傷害加成,簡直是全體玩傢做懸賞升級的福音。平民玩傢推薦首買金輪裂靈陣和不滅金鐘陣。金輪裂靈陣全面提升速度,是PK競技首選,不管什麼靈院總是先出手有優勢的嘛。不滅金鐘陣則是全面減傷,是打萬獸錄等挑戰性玩法的首選哦。

      【靈獸篇】

      《大主宰土豆版》前期升級很快,所以小編建議從55級再開始培養靈獸。靈獸可以在靈獸交易中心購買或者在特定時間內在靈獸樂園場景捕捉,臉好的話還能捕捉到變異的哦。運氣不好或者不想洗寶寶的玩傢在後期還可以在活躍商店直接購買資質較好(A級)的極品靈獸,當然前提是你的活躍夠高啦。

      光與影的重疊,情與迷的離殤,交錯成一副流淌的異世界畫卷!2016年當紅網紅作傢人氣小說題材引入,玄幻輕休閑Q版力作《大主宰土豆版》帶給你不一樣的上手體驗。獨創輕遊戲概念開心交友輕松遊戲,極致引擎打造精美酷炫畫面,同時還有著百種可愛萌寵等你來挑選。

      遊戲官網:http://www.91sd.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *