原班人馬再造 百度移動遊戲今日首發《超級MT》

發佈日期:2014-09-03 08:49:11   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   戰火再度來襲,你做好戰鬥的準備瞭嗎?9月2日,百度移動遊戲宣佈首發基於魔獸題材的3D動作RPG手遊《超級MT》,玩傢隻需通過百度手機助手、百度91助手、安卓市場、百度遊戲等應用商店均可下載遊戲,就能立即體驗這款Q萌基腐KUSO風的RPG手遊,與你的小夥伴們一起重燃遠征的征程。

   《超級MT》原名《小小獸人》,是由昆侖遊戲自主研發,並與大名鼎鼎的《我叫MT》團隊聯合推出的一款超清畫質的第三代動作卡牌手遊。遊戲秉承瞭“WOW”的角色職業與精細的技能設定,能讓玩傢收集到成百上千個獨具特色的3D魔獸小夥伴,組成夢想中的陣容。遊戲更有動畫《我叫MT》原班人馬傾情配音,並經動畫原班人馬二次開發後,在人物、劇情、玩法和特效上都分別進行瞭優化,不僅將該團隊清馨、惡搞、幽默的動畫風格延續到遊戲中,同時在內容上也大量的植入魔獸同人的劇情,涵蓋遊戲對白、人物關系到戰鬥技能各個方面,以滿足廣大玩傢以及魔獸同人愛好者的喜好。此外,《超級MT》獨創的機械獸玩法讓玩傢體驗前所未有的進化、改造、合成等無限樂趣,更有全服參與的世界BOSS讓所有玩傢團結一心,合力開荒!

   昆侖遊戲方面表示,此次《超級MT》選擇百度移動遊戲作為首發測試平臺,看重的正是百度移動遊戲超強的分發渠道實力,希望通過百度移動遊戲讓更多喜愛魔獸題材的玩傢投入到遊戲的樂趣之中,感受到這款震撼巨作。此前,昆侖遊戲就與百度移動遊戲多次合作,如百度移動遊戲首發瞭昆侖遊戲代理的《劍魂之刃》、《海島奇兵》等熱門遊戲,依靠百度系全平臺的資源優勢全面釋放,兩款遊戲均取得瞭上佳表現,吸引瞭大量忠實玩傢。

   目前,百度移動遊戲的強勢分發與運營實力早已得到眾多手遊CP的認可,眾多明星級遊戲均選擇百度移動遊戲作為首發平臺。據易觀《2014年Q2中國移動遊戲運營平臺監測報告》顯示,在2014Q2中,百度移動遊戲以29.01%的用戶覆蓋份排名渠道上之首,同時在“日均啟動次數”方面,百度移動遊戲高達3511.08萬次,環比增長9.4%,繼續以較大優勢排名全渠道第一。龐大的用戶資源與“應用商店+搜索+媒體+社區”立體式手遊運營推廣方案,是百度移動遊戲助力新遊快速走紅的殺手鐧。

   另據瞭解,百度移動遊戲目前已開始為CP提供數據化運營的扶持策略,通過百度移動統計、百度大數據等多平臺部門,聯手發揮百度大數據資源優勢,向廣大遊戲廠商提供專業的數據分析,挖掘數字金礦,進而大幅度提升遊戲的生命周期,在如今手遊的紅海中,幫助手遊研發商異軍突起。

本篇新聞相關連結:※《超級MT》官網
▲Android QR code下載點