危險福利 《全民奇跡MU》水晶幻境活動解析

發佈日期:2015-03-16 11:23:57   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    由韓國網禪正版授權,北京天馬時空與上海愷英網絡聯合開發,愷英網絡獨傢代理發行的手遊新貴《全民奇跡MU》1.3.0全新版本君臨天下現已震撼上線!羅蘭城戰上線,戰盟被再次點燃!水晶幻境看起來是玩傢福利,每天晚上10點-12點還是雙倍時間,給海量綁鑽、魔晶、綁金。但是自從戰盟活躍,水晶幻境變得越來越危險,接下來就讓我們來瞭解水晶幻境吧。 
     水晶幻境一共有4種水晶!黃色水晶代表綁金,綠色水晶代表魔晶,藍色水晶代表綁鑽,彩色水晶則是每樣都會給的至尊水晶!不到晚上10點-12點,水晶幻境中異常平靜,建議平民玩傢再非雙倍時間段進去采大藍。每天30次,收益還是頗豐的。魔晶和綁金自然是沒有綁鑽實在!每天雙倍時間,在副本中的左下角和右上角會刷出兩個彩色的至尊水晶,所有水晶的獎勵也會是翻倍的。      一般的服務器,都是會第一大戰盟占領一個至尊水晶,第二大戰盟占領一個至尊水晶。由於在水晶幻境中,這些大幫會都會采取戰盟模式,這樣別說是大藍,就算是中藍色的水晶,被大幫會的人擊殺也是在所難免。如果貪圖雙倍利益,那麼在晚上雙倍的時間段是一個很兇險的選擇,大傢打成一團,你一個人又不可能是大戰盟的對手,不僅僅時間緊迫,而且收益也不會比平時的大藍高,因為大藍水晶在這個時間段你是不可能采到的。如果碰到某些服務器,把這段時間當成自由PK,那你可能連個小的都很難采。      新年新姿態,《全民奇跡MU》1.3.0全新版本震撼發佈!各種福利收不斷,各種豪禮送不停!君臨天下,獨闖羅蘭!水晶幻境,福利多多!水晶雖好,可不要貪雙倍哦^_^ XY遊戲《全民奇跡MU》,手機也能玩奇跡! 
本篇新聞相關連結:※《全民奇跡mu》官網

▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *