印度20美元Android 4.0平板機終於出貨了

足足延期了兩年半,印度廉價平板機Aakas 2終於出貨了。Datawind上周正式向印度人力資源發展部交付了其訂購的10萬部Aakas 2,包括9.8萬部Aakash 2和2000部Aakash 2升級版(新增了SIM插槽,可以當做手機使用)。

 

Aakas 2由印度人力資源發展部和Datawind聯合發佈,印度學生只需1130盧比(約合20美元,128元人民幣)就可以購買一台Aakas 2平板機,當然這是政府補貼後的價格,Datawind賣給人力資源發展部的價格是2263盧比(約合40美元)。

Aakas 2配置1GHz Cortex A8處理器,運行Android 4.0系統,512 MB RAM,4GB ROM,使用micro SD卡可擴展至32GB。這款平板機採用7英寸電容觸控式螢幕,支援四點觸控操作,解析度800×480。另外還擁有前置VGA攝像頭,支援Wi-Fi,電池續航時間約4小時。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *