卡牌走開 全球第一戰鬥籃球手遊《NBA英雄》正版上線

發佈日期:2015-01-27 09:29:55   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      手遊越來越多,誠意之作越來越少。東一個卡牌,西一個卡牌,套個題材就做成卡牌,甚至連競技籃球遊戲都不放過,也真是夠瞭。每天面對一堆卡片已造成玩傢的神經疲勞,打籃球,要的就是緊張刺激的對抗,比賽就是場戰鬥!不能繼續LOW瞭, NBA正版授權2015大作,次時代戰鬥籃球手遊《NBA英雄》,解救被枯燥卡牌困擾的球迷玩傢,籃球即時操控,戰鬥一觸即發,期待已久的《NBA英雄》近日即將強勢登陸AppStore收費榜,正式與玩傢見面

      《NBA英雄》全新定義為戰鬥籃球手遊,遊戲的核心比賽與真實賽場同步,分主場客場,全賽共4個小節,真實還原,緊張刺激,最重要得是擺脫傳統框架限制,玩傢可以親自投身其中,通過細膩的微操掌控賽事發展,發動特效攻擊,將對手的球隊打的渺小成渣。隻要一場比賽的體驗,就會將什麼卡牌籃球手遊拋到九霄雲外。

      遊戲中玩傢將以教練視角觀察整場比賽,賽場上每一個球員都有專屬技能可以自由搭配,並且發動時機完全由玩傢自主控制,在對手嚴防死守的時候發動全員突擊技能,提升能力攻破對手防線,或者是在對手逼近我方陣地時提升整體防禦化險為夷,這一切都能夠通過玩傢手動微操來實現。球賽勝負不光以球員實力和球隊組合來判斷,更多的還是玩傢的主觀操作和策略,真正意義上在“打籃球”、“打比賽”,而不是看遊戲、走過程。

      NBA最吸引球迷的,無疑是眾多超人氣球星,《NBA英雄》中自然也不會少瞭他們。NBA英雄的球星造型設計由美國著名插畫團隊親歷打造,在遊戲中,這些超人氣球星將以全新的形態出現在玩傢面前,純正美國風的Q版形象,帥氣中還帶著幾分可愛,當然,除此之外遊戲還保留瞭每個球星的招牌技能,搭配骨骼動畫技術,在遊戲中將每個球星的細節展現的淋漓盡致。

      在比賽之餘,收集球星,研究技能搭配組合以及設置比賽戰術是可以保證球隊實力的重要玩法。球員技能按照球星的特性分為不同種類,其中包含對個人能力提升,對於團隊能力的提升或者降低對手的能力數值等等。種類豐富,通過不同技能之間的搭配能夠創造出玩傢獨有的個性打法。按照自己的風格領導隊伍最終取得戰鬥的勝利,對於玩傢來說是非常有成就感的遊戲體驗。

      另外玩傢通過比賽以及抽獎召集自己的全明星球隊,並且通過獨有的中國風玩法,和神秘對手進行對決,獲得新的技能,讓賽場上的策略組合變得更加靈活多樣。

      作為一款NBA官方正版授權的戰鬥籃球手遊,《NBA英雄》有著創新刺激的戰鬥玩法,完善的球員成長系統,以及豐富多樣的策略佈置,配合精美的畫面效果,將會為廣大玩傢帶來全新的高品質遊戲體驗。遊戲即將在29日強勢登陸AppStore,感興趣的玩傢要保持關註哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *